• 1~ 2話を無料配信中!

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,158
評価3 36% 1,406

あまり

現実味のないストーリーだったかな、内容も深くなく、たんたんとというかんじ?なんだかよくわからないにつきる

風俗ファンタジー?
    働いたことはないけどそういう楽しみかたできる人いるのかな?
    人とコミュニケーションとりたいなら若いんだからもっとあるんじゃ?漫画だからあれだけど

アラフォーの女です。人には色んな事情がありますから別に職業差別するつもりないんですが無料分だけ読みました。
    感想は、都合良く綺麗に書かれているように思いました。
    レビューで以前風俗で働いていた30歳以上の方が書かれている性病や今の身体の状態、薬の話しが真実味があると思います。
    テレビでも薬など事件に巻き込まれるのは、失礼ですが風俗や夜の仕事をしている人が多いですし。
    20代の現役の風俗の仕事している方のレビューを見ると仕事に対しての覚悟とか、とにかく軽くて違和感しかないんですね。
    今の事だけでめいいっぱいで、身体のことや、先の事は考えてないなと。
    果たして10年後、この仕事して良かった。なんていえるんでしょうか?
    身体一つで大金が手に入ると単純に考えている目先の楽しい事しか考えいない貞操観念の軽い今時の考えと、この漫画読んで風俗は素敵な職業とマジに思ってしまう人がいる事に驚きしかないです。
    余計なお世話ですが、大丈夫?と心配になるだけです。

(´д`|||)

無料だったので少し読んでみました。
    でも、余りにも御都合主義かな~~って思います。
    若くて可愛くてスタイルも良くて、おまけに大学も行ってて…
    風俗でバイトする意味も、地味な自分を演出する意味も分かりません。
    特にテーマも感じられないし、ただ延々と風俗のネタが続きそうで飽きました。

ありえない

そういう世界もあるのかも知れないけど、現実的に受け入れられないかな。しかも、まだまだ若い未来もある女の子なのに。

なんか少し子を持つ親からしたら、悲しいです。デリヘルとか、そんなのやらないで、地道にバイトしてほしい。たくさんの人と何百回やっても、1人の男性と何百回もする方がよっぽど価値あることをわかってほしい。

苦手

風俗どうこう以前に、主人公のキャラが昭和の可愛い良い子みたいで、受け付けませんでした。

絵はかわいい

皆さま書かれているように、風俗を美化しすぎではないでしょうか。
    たまに自信を持って仕事されている方も見かけます(ツイッターとかで)が、ここでは書けないような愚痴も山ほど書いていらっしゃいます。
    基本は「仕方ないから」が多いのでは。
    「幸せ」になる手段であって、目的な人は、ね。いないでしょ。

甘い

最近の女の子は、風俗を軽んじてるように思います。私も20代は嬢を勤めていました。しかし、デリへルだったので時間は都合良いときだけだし、かわいくてスタイル良い子だけが売れていく。中には、セクシー女優経験者というとてつもなく、可愛い子もいました。性病はもちろん、精神的にも来る仕事。不潔な客もいて、嫌がらせもありました。こんな良いことばかりでもなく、店のバックには非社会的勢力がついていたりしてやめるにやめれなかったこともありました。
    もう少しリアルを書いてもらいたかったです。

ウ~ン

とりあえず、無料だったので読んでみました。みやびはなんのために、風俗やってるのかよくわかんないwこんなウキウキで風俗の仕事やってる人いるわけないと思うんだけど、、デリヘルなんて危険な事も多いだろうし。ちょっと美化しすぎかなと