こんな人いるのかな?
絵がとーっても綺麗ですね。だから、無料分だけ読みました。
風俗ではあるけど、色々考えさせられました。by 匿名希望-
主人公かわいい
素晴らしい風俗嬢だなー。けっこう業界知ってる人間でもあるある!っって言いながら読めます。
by もっちみー-
女の子が可愛い!
主人公の女の子がとにかく可愛くて、女性として真似したい部分がたくさんある子です!幸せになってもらいたいな。
色々ある
面白かったです。デリヘルの仕事内容やどんな想いでお仕事してるとか、プロ意識たかいんだな〰️とか、色々かんがえさせられました
いいですね!
無料ぶんがたくさんあったので全部読ませてもらいました。ミヤビちゃんいいですね!お客さんのことを大切にしてて。風俗業の見方が変わりました!
by にこちゃんママ-
恐い思いをしないで欲しいよね。
こういう仕事が有るのは知っています。
時代なのか楽しんでこの仕事をしてる方もたくさんいるのでしょうね。
実際にこの仕事をしている方が恐い思いをしませんようにと思いながら観てました。by 匿名希望-
デリヘルというと世間一般やはりマイナスなイメージはあります。
ただこのお話にでてくるように、デリさんに対して心の癒しを求めるお客さんもいるんだろうな、、ともおもいます。
自分の知らない、中々知ることのできない世界なので、大変興味のあるストーリーでした。by 匿名希望-
知らない世界でいろんな人がいると思った。書き方もすきだし、さっぱりしていて読みやすいので、次から次へと読んでいきました
初めてデリヘルのお仕事をきちんと?知りました。
こんなに上手い事無いよ!と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、風俗関係に変な固定観念を持っていた私には、へぇそうなんだ…と感心する内容もありました。by 匿名希望-
個人的には好き
風俗のお話はいつも夢の世界ですが、このお話の主人公は何となーく夢の世界だけじゃない気がします。
こんな優しい風俗嬢がいるのかはわかりませんご、読んでいて面白いと思います。by 匿名希望-