雅美ちゃんのしっかりした考え方が好きです。
人の気持ちに寄り添うのもステキです。
いろんなお客さんとの出会いで、もっともっと成長して欲しいと思います。by 匿名希望-
大大大好きなNON先生の作品!
設定は安定の「エロ」笑
絵が相変わらず綺麗!!
12時までだから「シンデレラ」
先生!素敵です!!by 匿名希望-
可愛い絵に引き込まれて読みました!
実際はもっと大変な思いをするお仕事なんじゃないかなー…?と、漫画だから綺麗な感じにまとめてあるのかなと思っちゃいました。by 匿名希望-
ふつう
普通の平凡そうな主人公だからギャップがあってよかった。全部は読んでいないですが、ちょこちょこ読み進めていきたいと思います。
絵が好みなら
こんな良心的な客ばかりではないといったレビューが沢山あるが、
私はその分安心して読めました。
リアルを求める漫画でもないと思うので、
そこを踏まえた上で絵が好みなら、良いと思います。
エッチなシーンは沢山あります。by 匿名希望-
マンガの題名がすごく興味を持ったので、読んでみましたが、申し訳ないですが、全くストーリーせいがなく、面白くないので、続編は購入しません。
by Kkjjhfd-
こういうお仕事する気持ちもないし、縁もないけど、こういう世界で頑張ってる人たちの中にははすごくお客さんの気持ちを大事にしてる人もいるんだなと思いました。
絵が可愛い
実際経験されてる方からしたらそんな甘くないとか優しい世界じゃないとかなんだろうけど、漫画なのでそこまで気にせず楽しめました。
とにかく絵が綺麗!雅ちゃん可愛い!by 匿名希望-
風俗という職業は、ちゃんとした仕事でないだとか、そんな仕事をするなんてありえない、と思う人が多い職業だと思います。しかし、私は風俗の仕事をしていた頃は、お客様に楽しんでいただきたいという思いで、誇りをもってやっていました。
でもオススメしたい仕事ではないのが現実です。
気をつけていても病気にはなってしまうし、体力的にもきつく、いいお客様ばかりというわけでもありません。
この漫画は美化されている所が多々ある気がして、読者が勘違いをしてしまう恐れもあると思いました。by 匿名希望-
主人公のピュアな感情に励まされるところあるなぁ。。立場違っても前向きな気持ちは大事!で、おもしろい。笑