良かったです。

いろいろ考えさせられる漫画でした。
    絵もとてもキレイで、ストーリーも面白かったです。

風俗経験者です

個人的に好きな漫画のひとつです。
    賛否両論ありますが、、やはり現実とはかけ離れてるのは漫画お決まりパターンなので仕方ないと思いますし、風俗を毛嫌いしてる方も…漫画だからと割り切れない方は見ない方がいいと思うんです。
    ストーリーの中には「あるある」って共感する場面もあって読んでて楽しかったです。
    フェアリーテイルみたいなお店が実際にあったらいいのにね!

考えさせられました。

夜の仕事のお話ということで最初は少し抵抗がありましたが、読み始めてみると絵がとてもキレイで感情も細かく描かれていて、引き込まれました。内容も深くて、後半はウルっとくる場面も多かったです。
    ぜひ最後まで読んで欲しい作品です

主人公が良い

主人公の雅ちゃんが可愛くて天然で一生懸命で、とても魅力的です。漫画なので現実とは違う部分もあるとは思いますが、知らない世界を少し知れた気がして、面白かったです。

絵がかわいい

平凡な人生に飽きてしまった女子大生や女性にとって、密かに出来る風俗って素敵って思わせる内容です。
    これと一緒に新宿スワン読んだほうが、より具体的に勉強出来ていいかもです。
    透明なゆりかご読んでみるのもいいですよ。

最後まで

最後まで読んで完結してから、作者のかたが何を伝えたかったか? ミヤビがどうなるのか? が、納得できます。
    途中まではいち風俗嬢の話ですが途中からグッと変わります。
    ぜひ、最初あたりでやめてしまわないで長く読んでほしいです。

自分は女性ですが、
    風俗をテーマにしているにもかかわらず
    全く嫌な思いをせず読めます。

絵もすごく綺麗で可愛いし、
    たまにギャグっぽい絵や言葉が入っていて
    クスッと笑いながら読めます。

主人公のみやびちゃんの身体がすごく柔らかそうで(?)笑
    そして彼女の優しい性格や天然っぽい性格に、女性の自分でもすごく魅力を感じます。

途中で登場するノブくんも、自分の好きなタイプど真ん中できゅんきゅんします!!

一気に読み進めてしまい、途中でポイントが足りなくなってしまったので
    これからじっくり読んでいこうと思います!

これからも応援したい作者さんです!

とても面白かった

私も風俗してますが、雅ちゃんみたいな心意気でしてます。
    賛否両論 十人十色な反応があるとは思いますがストーリー展開など、現実的というよりはこのような世の中になったらいいのにという希望が描かれているように感じました。

とても奥の深いストーリーでした!
    内容や絵のタッチも良かったです。

とても感動した!
    風俗とか行ってみたくなったし
    何よりミヤビちゃんかわいい