テーマがテーマなので途中でやめようかと思いつつ、20話一気読みしました。佐々木さんに激しく同意。あとは友だちが素敵。だから彼女自身を否定はできない。そんな感じです。
同じ女性としては主人公の行動は理解できませんでした。害はなく良い子そうですが、仲良くはなりたくないなーと。ショートの女の子が今のところ常識的な考えを持って居て好感です。
イラストは綺麗でかわいらしいです。by 匿名希望-
サクッと
サクサク読めます。ドロドロしてなくてストーリーも面白く、絵も可愛い。
主人公の女の子、可愛いです^_^by 匿名希望-
現実の世界とは少し違うような気がします。この話のような世界ならわたしもデリヘルでやっていけるように気もします。
無料分20話を読みました。
絵がキレイで、とても読みやすかったです。
デリヘルの世界はよく知りませんが、この話はどんな方向へ行くのか、続きが気になります。by 匿名希望-
マンガらしい
レビューは、現実的でないので低点な投稿が多いですが、単純にマンガとして楽しめる要素はあります。風俗じゃなくて介護業界でも、主人公の心情は満たされると思うけど、それではエロ要素がなくて読者を増やせませんね。そういう意味で、風俗業界のネガティブな要素が描かれていない設定はマンガ的でした、そこを割り切って楽しめる方は読み続けられるのかも。
デリヘルなどの風俗の世界は、女性の私が関わることのない世界なので、本当に楽しくデリヘル嬢のお仕事を楽しんでいる女の子がいるのかどうか、疑問に思いました。
主人公が
かわいいです
あまり馴染みのない職業ですが
ストーリーも入ってきやすく
読みやすいですよ。
続きが楽しみですby 匿名希望-
この展開が何巻続くのだろう。。実際のところデリヘルってもっとたいへんな感じじゃないのかしら。続きは読まないかな
最後はどうなるの
なんか、今風ですね。
今時の大学生は、こんな感じなんでしょうか。
一部だろうけど、あながち行き過ぎではない気がします。
最後はどうなるんでしょうか。
バッドエンドは、いやだな。by 匿名希望-