山田さん大好き
主人公の山田さん、大好きです!
仕事とかサービスとか、損得とか。限られた時間の限られた関係の中で、いかに満足してもらえるかだけではなく、どれだけ愛を与えられるかに心血注いでる山田さん、いいです。by しゃららん。-
絵はキレイ
絵がキレイで読みやすかったです。
風俗業界のリアルは分からないのでどうこう言えないけれど、マンガだしいいかな。
これを読んでその業界に夢を持って入りたい!とかなる訳じゃないし。
普通に面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
風俗という設定は重いですが、それも相まっての人情話が面白いのかなと感じます。純粋な人を信じる気持ちが良いなぁと思わせられました。
絵が上手いなと
絵がお上手なので、読みやすいです。
風俗というお仕事にはどちらかと言うと偏見があるのですが、それを上手く書いているなとおは思います。
非現実的な部分ももちろんありますが、漫画ですしね。by 匿名希望-
む
この漫画の楽しみ方を見いだせませんでした。
何か引っかかるものが、正負どちらの感情も起きない。単なる相性と思いますが。顔はとてつもなく可愛いのに、ふくよかな女性は働いてないのかな?痩せた綺麗な子ばかり在籍てあり得へんでしょうby 平和太郎-
面白かったハレ婚の作者という事で、無料分を読んでみました
デリヘル嬢のストーリーですが、あまりいい気分にはならなかったので星2で。。by 匿名希望-
リアル
うーん、ここまで幸せなデリ嬢って、どれだけいるのだろう?こんな子だったらお客さんも虚しくならずに別れられるだろうに…。
なかなか今の漫画にはない設定で続きが気になる作品!キャラクターも魅力的でどんどん先を読みたくなるおすすめ!
絵が、きれいで好き。
女の子もめちゃかわいい!
ストーリーも面白い、風俗なのになんか感動するところもあって、現実こんなことあるのかなぁと思うけど。by 匿名希望-
おもしろいです。一生懸命で仕事に誇りを持ってるみやびの姿は、いろんなひとに刺さるんじゃないかなと思います。