こんなギャップ女子に憧れるっ!
昼間はダサいのに夜はエロかわいいなんて❤黒髪ロング、ぱっちり目、清楚系の服装✨こんな女子になりたい🎵
あ、話ももちろん笑えるし、面白い🎵by 匿名希望-
主人公がかわいい😆
イケメンがほんとにイケメンで、いいなーこんなバイトしたいなぁって、羨ましくなった(笑)by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読めてませんが
デリヘルのお仕事をこんなに爽やか?に描ける作品って中々なさそうですごく大好きです!by 匿名希望-
3話まで無料だったので読んでみました!主人公の女の子が可愛いな〜〜男の人から惹かれる子ってこういうタイプなんだろうな。ダメなものはダメと言えるのいいな!
主人公が純粋にかわいい!
風俗嬢の話なのでもっとエロな話を想像してましたが、綺麗な人間ドラマな印象でした。
普通に面白かったです。by 匿名希望-
女の子が可愛い〜!
爽やかなエロスって感じかなーこの漫画を読んでは、抜けないけど
こんなデリヘルいたら来てほしいと思いました。ストーリー的には恋愛とかに発展して欲しい。by 匿名希望-
最高⤴
おもしろいからどんどん読んでしまう(*^-^*)
奥深いです
前半は風俗ってこんなことなのか!と興味半分で読み出しまた。後半になるにつれて凄く奥深いというか、実際の世の中にある職業だから男性が読んでも女性が読んでも賛否両論かもしれないけどこんなふうに考えたり思ったりしてくれる人が少しでも増えたらいいのになと、最後は考えさせられました。
定期的に読み返している作品。デリヘルってこんなに綺麗な世界ばかりじゃないとは思うけども、どうしようもない理由があって風俗をやらざるを得ず、それでもすれずに夢を勝ち取った雅は本当に見ていて清々しいくらい。過去の辛い経験だったり、和也とのシーンが一番リアリティがあって好きでした。
なんとなく笑える
絵も可愛いし話の内容もなんとなく笑える。
風俗嬢に関して否定も肯定も無いけど、個人的に楽しませていてます!by 匿名希望-