絵が
可愛い。佐々木さんと同じく私もこういうお仕事に抵抗があるのですが、、
ひとりひとり色々な背景があって、想いがあって。それはだれかがジャッジ出来るものでもないなというのは感じた作品でしたby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいので抵抗なく読めますが、女性目線からいろいろ考えてしまいます。みなさんのレビューもじっくり読み込んでしまいました。
仕事とは
どのような仕事も誠心誠意、真心込めて、真摯に向き合い、大切に、丁寧にすることが大切。生活のためにお金は必要ではあるが、全ての職種が人vs人である限り結局のところお金ではない。
現実的ではないのかな
無料分だけ読みました
この世界のこと、ほとんど知らないですが、だいぶ美化されているように思えて、感情移入出来ませんでした
もっとドロドロしたのを読むのもつらいけど,,,by 匿名希望-
?
本当に本当に楽しくて嬉しくてデリヘル嬢やってるかたはいるんでしょうかね?
いても不思議ではないですが、私としては、少し不思議ですね。by 匿名希望-
エロ漫画と思いきや
デリヘルってどんなのかぁーがキッカケで読み始めたけど主人公が癒し系でそれぞれのストーリーがあって結構読めました
少し
デリヘルへのイメージが変わりました
本当はどうだかわかりませんが。
無料の範囲でしか読んでないですが、ちょっと気になります!by 匿名希望-
夜の世界の事はあまりわからないけど、この主人公は相手がどんな人でもいろいろとしてあげるんですね。
気持ち悪いおじさんとかは嫌だなーby 匿名希望-
主人公はかわいくていい子で読み進めてしまいましたが、風俗ってこんなにキラキラした世界なのかなって思ってしまいました。
無料お試し分、読み終わりました。主人公の女の子がすごく可愛いです。でも、実際こんな子いないだろうし、こんな世界じゃないんだろうなー。