危険な職業でもある風俗を美化して描かれている点は 読む人に誤解を与えかねないけど、
個人的には 要所要所にコメディ描写もあったり、絵も綺麗だったし、楽しく読めました。by 匿名希望-
おー
女の人ってすごいですよねー、昼の顔と夜の顔でこんなに違うんですからー。現実にもこういう人はいたりするんじゃないかな。
うーん…ストーリーとして漫画としては
面白い作品だとは思います。
ただ若い方が風俗って楽しくお金稼げるんだ~と思いかねる内容だとも思います。
本当はそうじゃないと言うのを、コメントで書いてる経験者の方の話しを、しっかり見た上で、漫画として読む分にはいいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
夜の仕事ってこんなに甘くない気がするけど…
風俗は大変な仕事だと思います。仕事をしたことないけど。好きでもない男にサービスするのに、全く、負の感情を抱かないものでしょうか。これ、男性が描いたのですよね。
by ペンギライミ-
女目線の感想
女の子が読む本じゃないからいいけど風俗斡旋するような内容はちょっと親になるような歳のわたしからするといい気分ではないな。
読み物として話は面白いけど。
無料分しか読んでませんがまた性病の話はありませんね。
風俗は性病や二度と治らない病気になる可能性があることも漫画内で紹介してくれたらよりいいと思います。
あまりにも軽く風俗で働いてまーすみたいな話ですが風俗は男も女もお金、病気、家族関係全てにおいて人生を狂わす可能性があるのでこの漫画を読んでくれぐれも勘違いする人が出ないことを願います。by 匿名希望-
まだ途中だけど風俗やデリヘルの美化してるのがちょっと嫌かな。
ただ、罪悪感を持ってしまう子がいたり、何かしら目的があってやってる子もいるし、金にまみれて落ちていく子もいるだろうし。
漫画のような恵まれた環境は無いと思うけど、見ていてこういう世界で働く人は何かしら抱えてるのは分かる。
無料だから読んだけど、続読はしないかな。by 匿名希望-
ストーリー敵には昼の地味子ちゃんが夜のヒロインになる感じで別顔があって面白いかなぁって思ったけど、実際同職の人はどう感じるか疑問です。
難しいテーマですが絵が綺麗なのと主人公に嫌味なところがなかったので、嫌悪感などは全く感じずスラスラと読めました。
むしろハートフルなシーンも多く、疲れた時に読みたくなるような癒しさえ感じます。雅美が可愛い…。笑
現実はこんな綺麗な世界ではないんだろうし、若い人が読んで夢見てしまってはいけないので星マイナス1にしました。by 匿名希望-
読んでて面白い、
読みやすい
女の子のギャップがすごい、だから面白いのかもしれない
次も気になり少しずつ読むかぁby 快ママ-