【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(63ページ目)
世の中こんな甘くない
私も同じ仕事してましたがこんな甘くないです。美化し過ぎじゃないですか?
お客さんだって汚い不衛生な人やヤクザもいます。チラッと読んで嫌になりましたが、家庭に恵まれすぎてつまらない、借金がある、お金にとにかく困って生きるために仕方なくじゃないと、お金は手に入ってもカラダと心を壊します。by 匿名希望- 33
風俗のときとギャップがすごい!!
純粋の芋っこかと思いきや仕事は仕事で大胆なところが漫画だなと思った!
現実にこんな素直なコはいないよねby 匿名希望- 1
気になるデリヘル
普段大人しい目立たない女子学生が、デリヘルでの人間模様を伝えてくれます。デリヘルの世界をみんなものぞきたくなる秀逸の作品です。
タイトルを見て気になり購入。
わたしも生きる為に風俗に飛び込んだ身なので読んでいて共感することも多く、ミヤビちゃんみたいな風俗嬢になりたいと思いました。風俗を偏見の目で見る人が多い中風俗をしていた過去も受け止めてくれる黒木さんみたいな方にわたしもいつか出会えたらなと思いました。綺麗にまとまっていて現実と違うところもありますが読みやすく、とても夢中になって読める作品でした。こういう作品が増えたら嬉しいなと思います。by 匿名希望- 0
夜の世界を
少し間近に感じられた
(もちろん、こんなハッピーエンドは小数だろうけど)
男で、もし初めて風俗を利用するなら、ミヤビちゃんみたい娘と出会ってみたいかも⁉by 匿名希望- 0
最後急いだね
まさか泣くとは思わなかった。
この作者はこういう感じの、ちょっとエロくて泣かせる話が上手いね。エロくて可愛い女の子を描くのも上手い。男はこういう子が好きなんだろうなーって感じの。
自分は風俗業界の実態はわからないけど、最古の職業の1つってのはわかるし、全部なくすなんて無理だろうし、
でもどうしても職業差別はされちゃうよなぁと思う。自分に差別意識が全くないかと聞かれたら否定できる自信はないし。
諸々面白かった。
でも最後はちょっと急ぎすぎ。by 匿名希望- 1
元風俗嬢です。
熊さんとのお別れのシーン泣けました(´;ω;`)
それまでにも何度か泣きました笑
終わり方はちょっともやもやしちゃうけど、風俗嬢の時このマンガを読みたかったです。
私も病院勤務頑張ります∩^ω^∩by れにちゃん- 4
風俗引退
私はお客様とお付き合いすることになって風俗を辞めた31歳のオバサンです。
無料キャンペーンで知ってなんだか気になってしまい読んでみたら私も風俗やりながら学校行って介護の免許とったので自分とよく似てる部分があり全て読みました!
とっても考えさせられる作品でした。
風俗嬢って肩書きに苦しんだりいろいろ共感する部分が沢山あって楽しい作品でした。by 真央嬢Korea- 8
この作品、好きです!
絵も綺麗だし一気に読みたくなる作品です!
他の方が書かれているように確かに綺麗ごとだけが描かれているのかもしれませんが、これは雅美ちゃんを主人公とした一つの作品。私はこの内容で満足でした。
あ!満足じゃなかった!
3年後の様子、黒木さんとのラブラブな生活ぶりをもっと沢山描いてほしかったー‼︎ それだけが心残りです。
なので★4つとしました。
あぁ…黒木さん♡ステキだわぁ♡
もっとあなたを見ていたかった(T_T)by 匿名希望- 13
内容自体は面白いしついつい見ちゃいます
!
みやびんは可愛いしレンさんは格好いいし
ミチルちゃんの素直なツンデレ感も癒されます(*^_^*)
ただ最後ら辺がバタバタ簡潔に終わらせた感があって
「え?三年後?え?」ってなりました。笑by 匿名希望- 5