エッチなだけではなく、主人公の女の子が相手のお客さんのことを思って元気付けていく姿が素敵でした。風俗での仕事は別として、こんな性格の女の子になれたらなぁとも思ってしまいました。
経験者のレビューからすると、現実味がない、甘い考えだとかありますが、ノンフィクションの漫画に、そこまで現実を求めると、おもしろくなくなるのでは?
これは、風俗の世界が主人公ではなく、ミヤビという女の子が主人公なので、『漫画』として見ると、まだ途中ですが、おもしろい作品だと思いました。
ひとりひとりの個性がしっかりあるので、掛け合いがおもしろいですね。by 匿名希望-
20話まで読みました。こういうお仕事の実態は分かりませんが、画力が素晴らしく読みやすいです。完結まで遠いので続きを買うかは微妙です。
気になります("⌒∇⌒")
前からタイトル気になり無料があったので読んでみました♪絵はけっこうキレイだし、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
普通に好きな漫画です。
風俗を知らない私は興味を持って読めました。
ただ、他の方の感想を読むと、風俗はこんなに甘くないという意見ばかり…。
本当のところはやはりきついお仕事なのでしょうね。by 匿名希望-
デリへルという特殊なお仕事の話をほっこり読むことができます。面白いので無料分以外にも読もうかと思います。
意外にも
デリヘル嬢って、正直言ってこんな人いるのかなって思うけれど、知らない世界を垣間見れたようで面白いです。綺麗事のような気もするけれど、本当にこんなこともあるかもって、思わせてくれます。
現実は、こんなにいい話や、いいお客さんばっかじゃないんだろうけど、もしこんな世界であるなら、お金の為に仕方なく始めた女の子も救われるのかな。と、いうアラフォーおばさんの希望も含め、なかなか引き込まれる作品です。
無料分を読んで面白かったので、何話か購入しました。
結末が気になるのですが、話数が多いので、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
純情×エッチなお仕事
地方出身の純情&優しい女子大生(服とメガネは激ダサが落ち着く♪)が夜は、学費て生活費を賄う実益はもちろん、都会暮らしの孤独解消と承認欲求を満たす趣味も兼ねて、真心の美人デリヘル嬢のバイトを続けるお話。主人公には基本的に奉仕欲求があるので、お客様の癒し度も気持ち良さも青天井。お客様はヒマと金さえあればリピってしまう。