大量放出されていたので一気に読みました。
青年漫画っぽいエロさですが、デリヘルを生きがいにする主人公。
どんな仕事もプライドを持っていれば、素晴らしい仕事なのかも。by 匿名希望-
続きが気になる
絵はとても好きです。
内容は浅いけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。
水商売は未知の世界だからあんまり現実味ないけど、主人公は結構好きです。by 匿名希望-
風俗の世界は全くよく分かりませんが、
何かをしてたから幸せになってはいけやいと言うことはなく誰でも幸せになりたいって思っていいも思いました。by 匿名希望-
絵が好きです
風俗をきれいに描いています。
実際はこんな素敵な世界ではないけど、、、ストーリーや絵の雰囲気は好きです。
まだ最後まで読めていませんが続きが気になるので今後読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵もキレイです。
キャラクターが濃いです。読んでいておもしろいですし続きも気になります!
仕事を美化しすぎかなって思うけどby 匿名希望-
風俗嬢の話
あまりこういう青年マンガを読むことはないのですが、主人公が可愛らしいので読んでみました。風俗に対して偏見がありますが、主人公は誇りを持って仕事をしている内容でしたのでこの作品は受け入れやすかったです。ただ、ストーリーが毎回同じような感じで、展開があまりないようなので特に続きが気になるというわけではないので☆3つにしました。
絵柄はキレイだし、気持ち悪さがなくて良いです。
風俗は軽蔑しますけどね。
良いように描きすぎてて若い子が勘違いしないといいですねby 匿名希望-
シンデレラ?
こういう仕事は大変ね!
やっぱり、どこのものとも知らないおっさんやじいさんの相手をしなくちゃいけない仕事はできないなぁ。感心します。
作者がシンデレラとネーミングしたのはどんな気持ち?時間が決まってるから?by ニャンキュウ-
う~ん。
デリヘルのお客様がよい客ばかりで、こんなうまいこといくのはやはり漫画の世界だからかなと思ってしまいました。現実は、色んな客がいて、不快な思いや怖いこともあるとおもいます。その点では感情移入できませんでしたが、無料分はつい読んでいました。気になったら今後も読むかもしれません。
昼は工場勤務、夜はホステスとして内緒で働く生活をしてました(風俗でないのにかいてすみません)あまり人と関わりたくないはずの私がお店では割り切って話ができ、人の話もたくさん聞けて。その生活で自分を保っていた?と思いますが。風俗で働きたい!とは思わないが、この漫画(レビュー含め)で偏見はだいぶなくなりました。回りの人に恵まれすぎている気もしますが漫画だしね