絵が綺麗で見やすかったですが、購入はないです。みなさんのレビューみて、やはり甘くないお仕事なんだなとおもいました。
はーなるほど
デリヘルって本番なしなんですか、そうなんですか、と初めて知りました。勉強になりました。女の子可愛いです。
夢見すぎ(笑)
こんなデリヘル嬢いないよ(笑)っていう男の幻想詰め込みすぎの漫画。性の売り買いを綺麗事にする事が一番嫌いだし、こんな子どんな店行っても居ないし、大体みんな借金か、オタクしてバグってるやつか、都内は大半がホス狂いだよ。お金のため以外に仕事してる人なんていないし。胸糞悪い漫画でした
現実離れしてる
デリヘルを美化しすぎです。
「ウジシマくん」読んだ方がいいと思います。性病とか大変ですよ。こんな女の子は存在しません。by 匿名希望-
なんかポジティブにこのお仕事がかかれていたので、普通なかなかしなちことだつ ということわをわすれて
読んでいました。by 匿名希望-
うーん、
この仕事ってそんなにポジティブに捉えれる物なのかなと疑問に思います。そんなに簡単で楽しいものじゃないような気がするのでこの評価です。
あまりにも現実味がなく下調べが足りないのではないかなーというのが印象です。by 匿名希望-
絵がかわいかったので読んでみました。
でも、やっぱり大変なお仕事だとおもうので、肯定するような書き方はちょっと…とおもってしまいました💦by 匿名希望-
風俗で働いてる人を美化してるけど、もし旦那が風俗に癒しを求めてたら悲しいなと思ってしまう。だから良い話には思えず途中で読むのを止めました。
by ラーメン大好き小林さん-
風俗嬢を正当化しすぎ、やたら感動的な描写をとってつけたように入れすぎ、お約束のお金持ちと結婚エンド。主人公がただ可愛いだけの漫画
絵がーーー
なんでみんなこうなんだろう、表紙の絵と実際の中身の絵が雰囲気違いすぎるんですよ!手抜きなの?釣られて読み始めてガッカリするパターン、私がいちばん好きじゃないやつです。話自体もあまり引き込まれないし、ないなという感じです。