でりへる
デリヘルの話で、もっと汚い話かと思っていたのですが、主人公がマジ天使で、女の私でも嫌な気分にならず、読めました。
どっちかというと、女の人におすすめしたい!女の子のからだの書き方や、心理描写が繊細です!
なんだか、デリヘルだ働いてみたい!。。。実際は絶対こんなじゃないだろうけど。。笑。と考えながら読みましたー。by 匿名希望-
おもしろい(・д・。)
もともと持ってた風俗の先入観も変わり、読んでるとどんどんのめり込みました。
ストーリーもすごくおもしろい!
とても素敵な作品です!
気づいたら涙涙だったり、久しぶりにおもしろいマンガが読めてよかったです。
仕事ばっかりの毎日だけど恋もしたくなりました。
ぜひぜひおすすめしたい作品です。
ありがとうございましたby もこ0729-
面白くて時間忘れてついつい読みすぎてしまいました。
絵も可愛くてお話もさくさく読みやすいです。
続きがきになります。by 匿名希望-
題名を読んでも、どんな作品か分からなかったけれど
口コミや説明文をよんで興味深々。笑
近くに働いている人もいないし、かといって自分が飛び込める世界ではないし、、。
社会科見学のような気持ちで読んでいました。わら
本当にこんなお客さんや事件があったらやだな!と思ったのがリアルな感想です。わら
読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
続きが気になる〜!
単行本の方も欲しいなとおもいました。笑by 匿名希望-
一気に買ってしまった…
絵もすごく綺麗になって、大人買いしてしまいました!続きが気になって気になって…とっても面白かったです!なかなかほんとうのこの世界だとこんなにいい人ばかりかどうかはわかりませんが、認めてもらうためにってすごくいいなぁって思いました。自分もそうむかし、相手が喜んでくれたら幸せっておもってくれたら満足って思ってた気持ちを思い出しました!
非現実的
じっさい、こういったパターンって多いのですよねえー。普段はジミで、いざ、夜になるとバシーってメイクしてドレス着て、別人に生まれ変わり、夜の世界とか風俗嬢とかー….ありがちなパターンですよねー。で〜そんなありがちなパターンの中でも、とてもストーリー性があるとか。絵が上手いとか。何か良い面といえば、若干の絵のうまさかと思います。
無料配信中だったので、二話まで読んでみましたがとても面白かったです。
デリヘル嬢だから得られる、雅の求めているもの。仕事にプライドをもった女の子の、爽やかなストーリーだと思います。
まだ二話しか読んでいないので、今後、雅がどのようなお客さんと会い、成長していくのか、周囲にバレないのか気になるところです。by 匿名希望-
顔がかわいい
女の子の顔がとにかくかわいくていいですねー。肌のやわらかそうな質感も感じられてわくわくしますね。相手がおじさんとかでも女の子が幸せそうに見えれば、読んでいても全然イヤな感じがしないという発見がありました。女性がエロい場合がいちばんお互いに気持ちよくなる気がする。この作品はまさにそれがうまく表現されています。
by ピョマイコ-
昼と夜の…
ギャップが堪らないですね!
現実にいたらなーby 匿名希望-
無料分だけ
読みましたが、面白いです‼
なんでデリバリー嬢になったのか気になります。
絵も綺麗で読みやすく、続きも読んでみたいと思える作品でした。by 匿名希望-