絵がとても綺麗です。
どんどん読みたくなります。by ゆっぺゆゆゆ-
かわいい
雅ちゃんの健気な感じがかわいい❤
接客業頑張ろうって思いました!by ららちゅー-
すごい
漫画の中で描かれている世界観に驚きました。なかなか周りにない環境なのか知らないだけなのか、いままで全く知らない世界がそこにはあって、吸い込まれていきました。世の中にはたくさんの人がいて、たくさんの考えがあって、理解してくれる人がいてくれることのありがたみを感じました。それはすごいことなんですね。まだ全て読んでいませんが、読み続けたいと思います。
絵がきれい!
とても絵がきれいでヒロインが身も心もピュアで美しく感じて全然抵抗なく読めました。 犬猿しがちな風俗の世界の新たな一面というか、何となく及川奈央さんを思い出しました。改めて風俗も必要な職業なのだと実感。いつの時代もリスクや偏見に晒されるけど、美意識は高いしコミュニケーション力や色んな能力が必要なんだと思う。
by ライム★-
素朴な大学生が昼と夜で全く別の顔を持っていて、そのギャップがすごく良いです。
周りの友人らに正体がバレそうになったりと、学校生活パートもあり、ハラハラドキドキのストーリーで、飽きずに読むことができます。
自分の大学にも、もしかしたらこんな子がいるかもしれないと期待に胸をふくらませて読んでいます笑by 匿名希望-
試し読みだけですっが.....
まず、絵がとても綺麗です。キャラの描き分けも素晴らしくすぐに覚えられます。
そして、主人公の女の子が本当に良い子でとtwも魅力的だと思いました。
デリへルとかの話だと暗くなりがちですが、このまんがは違うのかな?
とにかく主人公が良い子。
続きが気になります。購入を検討してます!by 匿名希望-
昼と夜のギャップがすごい!笑
でもきっとリアルにこういう人っていそうだなと。
こういう仕事をできる人を私は尊敬しますね。
主人公のちょっぴり鈍臭い感じと稼いでるはずなのに全然気取ってない感じに好感を持てます!
佐々木さんにバレてしまったとこまで読みましたがこれからこ大学内でのやりとりが楽しみです!続き読んで来ます〜by 匿名希望-
惹き込まれる内容です
ミヤビちゃんという名前の、一人の風俗嬢の話です。
生い立ちや、他の風俗嬢との関わり合い、お客さんとの触れ合い、少し恋愛などが描かれています。
どんな世界で生きていても、自分の仕事に自信を持っていれば、まわりに良い影響を与えるのだなあと感じました。
完結したようですが、結末も良かったです。
登場人物も可愛くておすすめです。by 匿名希望-
絵柄が
大変可愛らしい作品である。わたしはオンナですが、男性にとってはまさに天使ではないのかな、と思います。ただ可愛いだけではなく、ほんのひとつまみスパイスが効いている、そんなマンガです。いやらしいだけじゃあないので、よければ女性にも読んで欲しいですね。結構勉強になりましたよ。私もこんな風にほんのりエッチで、可愛らしさのある魅力的な女の子になりたいです!努力いたします!
by ざいつさん-
主人公が可愛いです
無料分だけ読みましたが、続きも気になります。
まず主人公が可愛いですね。私は女ですが、性的な表現もイヤだと思わない絵でした。きれいです。
なぜこのバイトなのかは、はっきりしないところまでしか読んでいませんが、普段の主人公のイメージから、このバイトはかけ離れているので、何か大きな理由があるんでしょうか?
続きも期待して読んでみます!by 匿名希望-