綺麗事かもしれないけれど、どんな世界にも表と裏があって、どちらも、本当なのだと思います。雅ちゃんの明るさに救われました。
どんな話なのか気になり、無料購読で読んでみたら引き込まれていきました。
1~53話くらいまでしか読んでいませんが、時間を忘れて読んでしまっていました。
続きが気になりますが今日は寝ないと。。。by 匿名希望-
なかなか内面見せない彼がどんどん気になってエスカレートしてしまう。踏み込んじゃいけないところまで踏み込んでるよ
好きな漫画!
デリヘルの印象が変わりました!
もちろん現実はどうとかありますが、これは漫画♩
これくらいファンタジーかあっていいとおもいます!
絵も可愛くてエロいのもいいですが、
話の内容もとってもよくて、人生観とか人間関係とかすごく深いです!
涙しながら見ました!
わたし的にはおすすめです!by ひー10151015-
可愛い主人公
女の子ならキラキラした世界に誰でも憧れますよね!
その世界を自分の体を武器に体感している女の子!
もしかしたら、知ってる子も夜はキラキラの世界にいるのかも?by 匿名希望-
今は子供もいますが、学生時代に借金して風俗で勤めていました。最初は店舗型で勤めていたのですが、待ち時間の女の子同士の会話が苦痛で、デリバリーに移りました。
癒し系のかわいい女の子は、お客さんの家で長時間、ただまったりと過ごしたりしていたみたいです。私は、普通にこなしていただけでした。
その頃この漫画読んでたら、もう少し癒し要素を入れた接客ができたかなー、なんて思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が上手だし
ヒロインが可愛いので
見やすいです
\\\\٩( 'ω' )و ////
みんなが
振り向く位可愛いのに
なぜ可愛いのを
隠しちゃうんだろう?
わたしなら
見せびらかすけどな〜笑
やっぱり
人間見た目ですよね笑
あんな
田舎臭い子が
なんで
あんな仕事したのかも
気になります。
タイミングあれば
購入したいです♥︎︎∗︎*゚by 匿名希望-
励みになります!
お仕事の励みになります!
いろんな考えがある中で 唯一共感できる漫画です!by 匿名希望-
とにかく絵がスキです
ちゃんの生き方は、わたしにはできないです。
家庭的なもんだいがあっても、わたしにはこの生活は無理ですね~
つまりそこまでの覚悟がないんです。手段を選んでいると思いますし、根性ないですね。
物語は、とても引き込まれて読みやすくよかったです。夜の顔と、昼の生活の温度差が、スゴくて実際的で無いところも読みやすさなのかな!?by 匿名希望-
初めは…
個人的に初めはなんだ?この話は?と設定に不思議さを感じたものの、主人公のキャラクターが魅力的で、気付けばどんどん読み進めていました。
絵も綺麗で女性でも読みやすいと思います。設定的には現実にはなかなかないだろうな…という感じはするものの、ひとつのお話として楽しめます。
また内容もストーリー性もしっかりあり、続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-