無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
絵が綺麗で好きです。
話も面白く読み進めました。
デリバリーシンデレラっていうタイトルがいいですね。男の人たちからすると、デリヘル嬢はシンデレラのような存在なんでしょうし。
デリヘルの話を読みたい方は読んでみても良いと思います。by 匿名希望-
えらくギャップのある女子大生ですね。
のほほんとしているようで、ちゃっかりしっかりさん。
とにかく可愛いです。絵も好きです。
ポイント貯まったらまた読み進めたいです。
他の作品も気になるので、読んでみようと思いました。by 匿名希望-
こんな世界もあるのか…という目線で読みはじめましたが、内容に引き込まれることもなく、途中でストップしてしまいました。
偏見とかでなく、マンガの中でこそ、だから楽しめる方もいると思います。絵は好みでした。by 匿名希望-
面白いです。
いちど無料でたくさん読んだことがありますが、いまだに面白くて買ってしまいます。主人公は冴えない女の子と言う設定になっていますが、夜になるとデリバリーヘルスでバイトをしていることになります。それがかなり素晴らしく素敵な女の子になり、男の人を喜ばせているのですが、それが彼女にとっては喜びであり楽しみでもあったのに、友達にばれてしまうようなことになってしまうと言う展開!どうなるのか、今後も楽しみ!
絵はキレイでした。人にはいろいろな人生があるけれど、わたしには程遠い世界だなぁというのが感想です。
デリへルっていうのは、風俗の中でも一番嫌な仕事だと聞きますがその中でもキレイに変身して頑張っているのは漫画ながらすごいなぁと思います。by 匿名希望-
無料分の19話迄しか読んでないのですが、この主人公の女の子は大学生で夜の仕事もしてるんですね。自分の仕事にプライド?を持って、お客さんの求めているものをちゃんと見極めて仕事をしている気がしました。私は夜の仕事をしたことはないけれど、素の人間を相手にして気を使うのは大変な仕事だと思いました。
デリバリーヘルスと言うのは、私からすると遠い遠い世界のお話です。都会にしかない明治です。なので、田舎の娘が都会に来てデリヘルをすると言うのはある意味現実的であると言えると思います。ただ、あまりあぁいった職業に対してプラスのイメージがありません
絵がキレイ
絵がとても好きです。
私は昔デリヘルやってて、いくつか入店したお店も、みやびちゃんとこみたいにアットホームだったし、鍋パーティーとかやったりして。私の接客スタイルがみやびちゃんと似てたから、共感できるとこも結構あって、楽しんで読んだ感じです。ただ、カラダを売る仕事は、やらない方がいいですね。by 匿名希望-
私は女で風俗で働いたことも行ったこともないしその世界のことはよくわからないからこういう漫画はファンタジーとして読んでいます。もちろんこんな良い事ばかりではないだろうと思うし。けど同じ接客業として共感できる部分はあるし何より絵が可愛い。
うーん、昼は冴えない女の子、夜には華やかな女性…
どっちが本当の自分なんだろう。どっちもいるのかな。
絵が綺麗だからとても読みやすかったけど、この世界ってこの漫画ほど良い人ばかりじゃないだろうし、大変な仕事だと。
二つの顔を持っていたら精神的にもたなそう。by 匿名希望-