絵がキレイ
絵がとても好きです。
私は昔デリヘルやってて、いくつか入店したお店も、みやびちゃんとこみたいにアットホームだったし、鍋パーティーとかやったりして。私の接客スタイルがみやびちゃんと似てたから、共感できるとこも結構あって、楽しんで読んだ感じです。ただ、カラダを売る仕事は、やらない方がいいですね。by 匿名希望-
私は女で風俗で働いたことも行ったこともないしその世界のことはよくわからないからこういう漫画はファンタジーとして読んでいます。もちろんこんな良い事ばかりではないだろうと思うし。けど同じ接客業として共感できる部分はあるし何より絵が可愛い。
うーん、昼は冴えない女の子、夜には華やかな女性…
どっちが本当の自分なんだろう。どっちもいるのかな。
絵が綺麗だからとても読みやすかったけど、この世界ってこの漫画ほど良い人ばかりじゃないだろうし、大変な仕事だと。
二つの顔を持っていたら精神的にもたなそう。by 匿名希望-
ちょっと気になる
昼と夜の差がありすぎておもしろい!でも、ヒロインの性格の純粋さはどっちにもあっていいです。
爽やかイケメンも出てきたり、女性でも楽しく読めます。シンデレラの周りに出てくるキャラクターも個性豊でおもしろいです。by 匿名希望-
雅ちゃんがかわいいです。仕事も好きで頑張っていて応援したくなります。
リアリティーがなさすぎ!みたいなレビューもありましたが私には元々遠い世界の話なのでファンタジー感覚で読めました。
逆にドロドロしすぎない方が読みやすいです。by 匿名希望-
うーん…。
絵がキレイで読みやすいです。けど、デリヘルをものすごく正当化していて違和感ありました。キャラクターがそれぞれおもしろいのでこの漫画としては成り立っていますが、これを読んだ若い子は勘違いしてしまうのでは…?デリヘルの待機室に置いたら良いんじゃないかなぁと思います。
男性の理想的な風俗嬢を書いたまんがなのかな。
絵は綺麗だし主人公もかわいいです。
ただこんな風俗嬢っているのかな?いてもほんの一握りな気がします。
まんがだから成り立つけど現実ではありえないだろうな。と思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、絵は綺麗です。
でもなんか理由が弱いというか…
デリヘルを扱った他の作品を読んでいるのですが、そちらの方が中身が濃いというか深いというか、どうしても比べてしまいリタイアです。by 匿名希望-
悪くはないけど、別に続きを読みたいと思うほどのとっかかりがないのが残念。絵もコミカルな部分と可愛い部分も上手なのに。
絵が可愛い
絵が上手いなと思います。デリヘルの経験はないけど、こんなにやりがいがあるのかなぁと思いました。どんな男性とでも喜んで出来るのもプロなんでしょうけど。