主人公のキャラが好感が持てる
無料20話まで読んだけど、続きも読みたいですby 匿名希望-
おもしろいです!とにかく絵面かきれいだし、いろんなお客さん相手に丁寧なタッチで描かれていてハマりそうです!無料配信がかなり多いのもありがたかったです!!この先も続きがきになりますー!男の絵も素敵でした
思ったより
深く重く何か大切な事を教えられたような、そういう作品でした。実際はそうもいかないんでじゃうけど、主人公が正統派ヒロインですよね。
by ちゃーちゃん♪-
面白い!
笑いあり涙あり、セクシーありで、面白い。けど、あくまで主人公はファンタジーだから楽しめる、ってかんじね。まさか、この漫画で夜のシンデレラに!って目指していく方もいないかも知れないけど、間違えてもこの漫画の通りの世界だと思わない方が良いかと思います。。
by モヘコ-
ミヤビちゃん可愛い❤
とても読みやすい作品です。
絵もきれいですし、主人公が可愛い。周りのキャラもおもしろい。
またポイント入ったら読み進めていきます。by 匿名希望-
私は
好きな作品です。
主人公とは同業者?ですが、読んでいると明るい気分になれます。
実際はこんなにいいもんじゃありませんが…(笑)
現実と違うからこそ楽しめますね。by 匿名希望-
本番なしと言っても男性と二人きりになれば力では負けてしまうので実際には侵されることもあるだろうし、相手にする人もいい人ばかりではないでしょうね…
主人公がすっごく可愛い…こんな子と出会いたい。実際にこんな子が風俗で働いているなんてありえるにだろうか?
面白いです!
主人公がすれていない、今時珍しいいい子。
マンガの内容から想像していた主人公像をいい意味で裏切ってくれます。by 匿名希望-
面白かったです笑笑
なかなかまじめに風俗を考えたことないので!こういう世界なんだな〜と思いました!!by 匿名希望-