- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/03/04 11:59まで)
無料期間中に試しに読んでみましたが、面白いです!!絵がかわいくて読みやすくあっとゆう間に読んでしまいました!
絵も内容も好きです!
絵が可愛すぎる!こんな女の子がデリバリーされてきたら最高だなと思いながら読みました。内容もちょっぴり考えさせられる事もあり、読み応えもあって◎
良かった
はじめはエロ目的でしたが、だんだんストーリーに重みが増して、とっても見応えがありました。
主人公の女の子の芯の強さ、周りの仲間の温かさ、現実の厳しさとかも見てて刺さるものがありました。
最後まで是非見て欲しい作品です。by 匿名希望-
深い
面白いです
風俗について考えさせられます
絵がすごく綺麗なので、いやらしさもないし、主人公が良い子なので困惑します。
良い作品ですby 匿名希望-
絵がとても綺麗です!出てくるお客さんのキャラもいい人が多く、風俗嬢に対する見方が変わりました。ホッコリする部分も多くあり、面白かったです。
主人公のキャラが好感が持てる
無料20話まで読んだけど、続きも読みたいですby 匿名希望-
おもしろいです!とにかく絵面かきれいだし、いろんなお客さん相手に丁寧なタッチで描かれていてハマりそうです!無料配信がかなり多いのもありがたかったです!!この先も続きがきになりますー!男の絵も素敵でした
思ったより
深く重く何か大切な事を教えられたような、そういう作品でした。実際はそうもいかないんでじゃうけど、主人公が正統派ヒロインですよね。
by ちゃーちゃん♪-
面白い!
笑いあり涙あり、セクシーありで、面白い。けど、あくまで主人公はファンタジーだから楽しめる、ってかんじね。まさか、この漫画で夜のシンデレラに!って目指していく方もいないかも知れないけど、間違えてもこの漫画の通りの世界だと思わない方が良いかと思います。。
by モヘコ-
ミヤビちゃん可愛い❤
とても読みやすい作品です。
絵もきれいですし、主人公が可愛い。周りのキャラもおもしろい。
またポイント入ったら読み進めていきます。by 匿名希望-