オススメ!
間違いなく今年1番ハマったマンガです!
個性溢れるキャラクター、飽きさせないストーリー展開、そして絶妙な情景描写に脱帽です!
アニメ化、映画化を心から希望します!by スペルマン- 0
美化しすぎかと
お話は、すごく面白いです!雅ちゃんも可愛くて純粋で。でもだからこそ、風俗をここまで美化して良いものかなと思います。安易に始める方の促進になるのではないかなと。
by ムーン7- 0
浅はか
全部は読めてないけど、徒花が良かったので流れてきました。が、ビックリするくらいつまらなくて無料分も途中で離脱した
男性からしたら面白いのかなby ゲロゲロゲロっぴ- 0
風俗のバイト
絵も可愛くて、おもしろいです〜!が…このマンガ見たら、風俗のアルバイトする大学生?が増えてしまうのではないか?…と、子供がいる私は心配してしまいました(^_^;)
by 野球少年の母さん- 0
無料だから仕方ないとは思うけど、読み始めてから読み終わるまでが早い。
あっという間にページが終わる。
有料でもこのペースだとしたら買ってまでは読みたくないかも。by いるべ- 0
大学生のデリバリー嬢が仕事が好きということが、1番で、いろいろな場面を投資育てといういくと言う物語。性格がめちゃめちゃ良くて、なかなかこういう事はないと思うけど、こういう場面っていうのはやってれば通っていくんだろうなぁって言うリアルっぽさもある
by Sakiiiii- 0
絵がきれい
徒花から来ました。絵がきれい。登場人物も可愛い。風俗が美化されてる点はどうかと思うけど、読みやすくて面白い。
by とまと100- 0
どんな
どんな仕事にもストーリーは存在する
他の人からは理解されないかもしれない
でも決してそこには上も下も存在しないby ここ1001- 0
主人公がかわいい。
絵がいい。主人公がかわいい。続きが気になりつい読んでしまうが、風俗嬢といい仕事は大変だなぁと思う。友達に秘密にできるのかなぁ。
by さくまっこ- 0
本人が良ければいいのかも
人それぞれの価値観がある。雅が良いなら良いと思う。
ただ、辛いエピソードは避けたいので、先に進めない。。by ビーチハウス- 0