地味な女の子が夜の仕事の時は別人のようにキレイな子になる…いかにも漫画な設定。
    主人公には共感できず。読み進めたいとはまったく思わなかった。

夢物語。こんないいお客さんしかいないとか有り得ないでしょ。
    主人公の思考が意味不明。こんなキレイな世界じゃない。

ない

どうなんだろうか。こんな話でシンデレラとかやめて欲しいです。昼と夜のギャップとか、特別感はないし、話の展開もスッキリしません。

この漫画の楽しみ方を見いだせませんでした。
    何か引っかかるものが、正負どちらの感情も起きない。単なる相性と思いますが。顔はとてつもなく可愛いのに、ふくよかな女性は働いてないのかな?痩せた綺麗な子ばかり在籍てあり得へんでしょう

男性の夢の話ですかね……。
    そんな綺麗な話では済まされないでしょう笑
    シンデレラ……もう少し現実的にお願いします。

少し

綺麗にしあげてる
    漫画ですね
    男の人目線で描かれてるのかな?
    ちょっとドン引きしました
    女の子をなめてます

マンガの題名がすごく興味を持ったので、読んでみましたが、申し訳ないですが、全くストーリーせいがなく、面白くないので、続編は購入しません。

by Kkjjhfd

無料分が多かったから読んでみたけど、途中で読むのやめました。
    昼と夜の顔をもってるって設定は良かったけど、、ありえないでしょう。と思ってしまった。
    ありえない設定のキュンキュン少女漫画好きだけど、この作品はないかな。

悪くないけどちょっと主人公には共感できないかな、綺麗事は嫌いなので。あとリアルぢゃないですね!実際働いてる人ってほとんど男に貢いでるらしいです、ホストとか

実際こういう若い子…

居そうですね。好きで風俗を生業にしているひとが。
    生活に困ってやむなくって訳じゃなくね。
    ハッキリ言って軽蔑します。因果応報でとことん墜ちてほしいと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全156件