すいすい読めちゃいます

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、ついつい購入しちゃいます。実際、こんな嬢がいたらすぐナンバーワンになれるんだろうな。私生活殿様ギャップがまたいい。

人それぞれです。

絵がとても可愛いて綺麗です。
    人それぞれ考えることが違うのでそういう類の人には不愉快なお話かもしれないですが、
    私は立派な職業だと思うし、主人公も最初は
    お金の為に仕方なくという感じでしたがお客様の為にしっかり尽くしているというか誠実な所に惹かれました。

だんだんと

絵がきれいで読みやすかったんですが、だんだんと話が長いのと中だるみして読み途中です。
    風俗をキレイに書きすぎてますが実際はきっとこんなんじゃないだろうから賛否がありそうです。

無料試し読みだけよんでみましたー!夜の世界と昼の世界のギャップが面白そうですし、女の子は可愛い!読むか迷い中です!

絵が綺麗でストーリーが面白い。
    何てったってヒロインが可愛いし綺麗!
    昼と夜のギャップがたまらない!!!

エロが本流ではないです
    私的には、主人公がこの仕事を選んだ理由はイマイチだったかな。
    友達との関係や仕事仲間との関わり、それとの葛藤が描かれていて、作品として読みやすいと思います。

泣きました

初めは普通のエロ漫画?と思って読み出したのですが、読んでいくうちにどんどんハマり一気に読みました。

ただ、最後が微妙すぎました。
    革命起こしすぎ。

絵がかわいい

絵柄がかわいいし
    雅もかわいい~
    すらすらと読める作品です。
    女性でもわりと読みやすいとおもいます。

続きが気になる

嬢王とか夜王が好きな人にはオススメ
    裏事情そのものというわけではないでしょうが、知らない世界なのでおもしろい

主人公のONとOFFで別人みたいなキャラが魅力的です。どうしてこの仕事にたどり着い着いたのか、色々気になる内容で、ついつい読み進めてしまいます。

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全3,841件