絵がかわいい!

絵がかわいいので購入しましたがエロさに欠けます。ので続き購入はしませんでした。内気な主人公が実は超美人はよくある設定です。

世の中こんな甘くない

私も同じ仕事してましたがこんな甘くないです。美化し過ぎじゃないですか?
    お客さんだって汚い不衛生な人やヤクザもいます。チラッと読んで嫌になりましたが、家庭に恵まれすぎてつまらない、借金がある、お金にとにかく困って生きるために仕方なくじゃないと、お金は手に入ってもカラダと心を壊します。

風俗経験者としては

どんな展開になるんだろうと期待して後半、なんだかあまっちょろい終わり方だった。

前半はとても良かったし、共感できた。

美化しすぎ

客の理想の風俗嬢って感じですw
    身体を売る仕事がこんなにキラキラふわふわしてるわけないですよね…。

リアリティはないですが絵は古いけど可愛いと思います。

美化されすぎ

夫に読んでみたら?と言われて読みました。

風俗肯定派の夫からしたら、夢のような話ですが、
    私は読んでてイラつきしか感じませんでした。

絵が綺麗だったので、もう少しリアルさとか、主人公の内面とか、一貫性をもたせた方がいいのではないかと思う作品です。

何かが足りない

フィクションにしても、風俗を美化しすぎだし、夜そんなに可愛いのに普段はダサくしてる意味もデリヘルやる意味も中盤まで読み進めても明かされないので読むの止めました。
    絵は可愛いしつまんなくはないのになんか足りない…

風俗を美化し過ぎかと。

主人公、いい子ですね。かわいいし、人気が出るのわかります。
    みなさんフィクションとして楽しんで読まれてると思いますが、念のため、、、
    実際はこんなイケメンで優しいお客より、不衛生な非モテ男子が多いと思います。
    あと、性病や危険性なども描いて、本当はどういう仕事なのかリスクも描いて欲しいです。

良くも悪くも漫画だなという感じ。

女の私にはう〜ん?という感じです。

風俗に勤める方には偏見も持ってないですが、お客様がこんないい人だけってありえるのかと疑問。
    サービス業って多かれ少なかれクレームってあるし、そもそも世の中いい人ばかりなわけはなくリアリティーにかけます。

絵柄は丁寧で主人公は可愛く性格もいいので好感がもてます。

最後まで読んでないから作者さんが何を伝えたかったのかもわかりませんが可愛い女の子に癒しを求めたい男性にはオススメかと思います。

リアリティは皆無だけど、夢がある

現実世界に金以外の目的で風俗で働いてる女の子なんて、一人もいません。
    お客さんに対して苦痛の感情を持っていない人なんていません…どんなにイケメンでも金が発生しなけりゃただのモブと一緒なんですよね。

こういう漫画があるからこそ男の人は勘違いをするのだけれど、まあ漫画だから夢を見てもいいと思います。

内容がいかにも業界に夢見る男性目線で苦手だったのですが、絵が綺麗で可愛かったので他の作品も見てみたいなあと思いました。

絵はきれいだけど…

ランキングが上位で気になり読んでみました。絵もきれいで、内容的にもおもしろいところもありますが、ちょっと共感できないところも…
    風俗や性産業がどの時代でも無くならないのはそれなりに需要と供給が成り立っているのはわかりますが、やはり私は登場人物の佐々木さんと同じ考えで、雅美が雅になった理由は共感できません。終わり方がハッピーな感じなのが救いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全372件