絵が上手です
肉感があるけど青年誌にありがちな不自然なプロポーションでなくとても綺麗です。
人物の書き分けも上手で少女漫画にありがちなコレ誰?あの子?その子?みたいな事もありません。
ストーリーはまず現実には有り得ない話ですが、とても読み易いです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、エッチなシーンもたくさんなのでドキドキします(笑)
主人公の女の子も芯が強い子なので読んでいてスカッとします。by 匿名希望- 0
ふーん
なんとなくで読み始めましたが
面白い!なんかさくさく読み進めちゃいました。主人公の考え方がすごい!by 匿名希望- 0
主人公の考え方が特殊でなかなか理解できなかったけど、こうさんにつれて、こういう考え方もあるんだなあと思い始めました。
普段は凄く地味な女学生が夜になるとこんなに大変身するとか反則!!
地味女の元がいいからこんなにキレイになって夜の蝶みたいに艶やかに舞ってるようでドキドキするby マロロン丸- 0
風俗に対する受け取り方が変わった。
働く理由は人それぞれだけど、理由次第では
風俗で働く意思が違うと思ったような気がします。by ひろびろりん- 0
デリヘル美化しすぎ
エッチシーンがちょっと残念
デリヘルをすごく美化してるけど・・なんかしっくりこない
まぁタイトルからしてそういうストーリーなのは分かってたけどby ぬえこまんま- 1
意外と
何気なく読みはじめたら、面白い!
課金してどんどん読み進めてしまいました(笑)
主人公の真っ直ぐさと強さに、こんな風になれたらなーと思い…
一人一人のストーリーもまたしっかりしていて面白いです!by 匿名希望- 0
面白い!
同じ様な、水商売をして働いてる物として、めっちゃ共感!!!
こんな風に、強く生きたい!
勝手なイメージって絶対あるけどそんなのに負けない!って思える作品でした。by 匿名希望- 1
飽きずによめた
ただの風俗の話だけでなく社会的な話もあり飽きずに読むことができました。色々と人間模様もみえ総合的に面白かった