主人公の女の子が可愛い!絵がステキ!女の人でも不快な思いをせずに読めます(*^_^*)おすすめでーす☆
えろい
男からみた理想だなーと思いましたかね。こーゆー感じの子、現実にいてほしいだろうなーと笑。実際いないから読んじゃうのかな。
デリヘルを題材にして、よくここまで綺麗な話を紡げるものだなと感心しました。性犯罪抑制にも繋がる立派な仕事なので。こういう漫画があっても良いんじゃないかなと思います。
かなりしっかりした読み物です。課金するより、単行本を買った方が読みごたえあるかも。風俗やこういった職業を学校で教えていいと思った。
風俗を
美化されている気がしてなりませんでしたが…、なんだか勇気を与えてくれる内容だな…と思いました。
ストーリーは面白くて、どんどん読んでってしまいましたby 匿名希望- 1
可愛い!
絵が可愛くてたまらないです。エロいシーンも臨場感があっていいと思います。展開が読めないのでどんどん次が気になって仕方ないです。
風俗の事はわかりませんが、男性は結構行ってますよね。
風俗嬢の事を人として、女性としてちゃんと見てくれる男性の方がいるのか疑問でした。
実際はこんなに良い人達ばかりではないのではと思いますが、偏見なくちゃんと人柄を見てくれる人も中にはいるだろうし、本当、頑張っている人には幸せになってほしいです。
絵も綺麗だし、色々考えさせられました。by 匿名希望- 1
水商売のことは何も知らないけど
水商売のことは全く分からないので、色んな評価を見てほぉ〜と感心するばかりでした。
ただ、この仕事のことは何も知らないど素人の私からすれば、絵が綺麗で30ptでコスパ良くて暇つぶしにちょうどいい漫画だったと思います。普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
1度はちょっとやってみようかなって思ったことのある職業。
雅みたいに芯があって可愛くて素直だったらこんな風に仕事できたのかなぁ、、、by 匿名希望- 0
うん
この作者さんは毎回おっ!新しい感じ!と思わせてくれますね。
絵も綺麗だし読みやすいし内容も新鮮でおもしろいんですよね〜
好きですわ〜by 匿名希望- 0