無料分だけ読みました。
    絵が綺麗だし、ストーリーも地味っ子がどうなるのかとても気になる入り方です。
    お仕事をしている時はまるで別人でお客さんを癒す。というストーリーですが、漫画としては面白いなと思いました。でも他の方のレビューをみて、現実とはずいぶん違うのかなーと思いました。これが話を聞いてあげるカウンセラーとかキャバ嬢くらいだったら現実味があるなと思いますが、身体を使って癒すというところが、これはあくまで漫画なんだなと感じました。

デリバリーシンデレラ

雅美とみやびの名前を使い分けシンデレラのように24時までとゆう表と裏の顔があり、この先どおゆう展開になるか楽しみです。

ありえない話でした。可愛すがる彼女ですが、こんな事するなんて、でも、こんな人を喜ばす事好きな子いたら、男どもは、たまらんかな。いろんな主人公に憧れるわたしですが、妄想でも、この子に成れません。めちゃコミにはまって、地味すぎる私は、夢の中で色んな主人公に、なって楽しんでますが、さすがに、この子になるのは無理かな。

エロい

主人公が、かわいい!
    デリヘル嬢とか、ないわぁつて思ったけど、地味でもかわいいし、Cinderellaに変身しても、かわいかった。
    そして、そのテクニック!
    緩急自在で、そりゃあ男どもは落ちるわぁ。
    まえにも、無料読んだことあったんだけど、やっぱり面白かった。
    購入後の内容に期待してます!早く続きが読みたいです。

リアルな風俗嬢

話自体は結構リアルだけど描写は綺麗で見やすいです。しかも1話30ptだから気軽に購入できます。気になって次話も購入してしまいます!(笑)

励みになります!

お仕事の励みになります!
    いろんな考えがある中で 唯一共感できる漫画です!

うそだぁーってかんじ。

へぇー!
    デリヘルってこんなに素敵な職業なんだぁ~!
    こんな優しくて素敵なお客さんばっかりで、
    お店の人もみーんないい人で、
    お客さんには「ありがとう」って感謝してもらえて、
    嫌なことなんて1つもなくて、
    バイトに行くのが楽しくてしょうがない!
    しかもいいお給料もらえて、
    ほんとに素晴らしい仕事なんですね!

んなわけあるかーい!

とにかく絵がスキです

ちゃんの生き方は、わたしにはできないです。
    家庭的なもんだいがあっても、わたしにはこの生活は無理ですね~
    つまりそこまでの覚悟がないんです。手段を選んでいると思いますし、根性ないですね。
    物語は、とても引き込まれて読みやすくよかったです。夜の顔と、昼の生活の温度差が、スゴくて実際的で無いところも読みやすさなのかな!?

初めは…

個人的に初めはなんだ?この話は?と設定に不思議さを感じたものの、主人公のキャラクターが魅力的で、気付けばどんどん読み進めていました。

絵も綺麗で女性でも読みやすいと思います。設定的には現実にはなかなかないだろうな…という感じはするものの、ひとつのお話として楽しめます。

また内容もストーリー性もしっかりあり、続きが気になってしまう作品です。

かわいい絵柄

まずタイトルに惹かれました。
    風俗嬢もいろいろ考える感じる1人の人間なのだという内容はよかったと思います。
    絵がきれいでかわいいので、安易に考えてしまうところはあるのかもしれません。
    あくまで主人公が勤める店は優良?だった、周囲はいい人だった、お客さんもいい人だった、とフィクションだということも頭に置きつつ読んだら楽しめる作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全3,826件