まぁマンガだからね…

マンガだからね…とは思うけど。風俗嬢でもこんな素敵な子もいる!とかプライド持ってやってます!とか素晴らしいお仕事みたいな何か違う気がする。

ハレ婚のファンなのでこちらもちまちま購入してます( ^∀^)話数が多いのでなかなか進みませんが面白いです

こんなに良いお客さんばかりなはずないし、主人公も良い子過ぎて現実味はありません(笑)
    でも絵が可愛いのでついつい読んでしまいます。
    平和に読めるのでおすすめです。

いまのところ9話まで

絵、かわいいですね
    すごく可愛い顔でもメガネひとつで冴えない子、、みたいなのは無理があるなー
    9話まででは、外見も振る舞いも別人のようにして二重生活をする理由がよくわからないのだけど、何か理由があるのかしら

可愛い主人公

女の子ならキラキラした世界に誰でも憧れますよね!
    その世界を自分の体を武器に体感している女の子!
    もしかしたら、知ってる子も夜はキラキラの世界にいるのかも?

あるのかなぁ…

絵が、顔は童顔可愛くて、身体はナイスなボディ(死語?)っていう、オトコ好きする作風で、好きになれない。

明るくやる気満々で幸せそうにデリバリーなんてやってる子いるのかなぁ…

仕事にしていた方たちのレビュー読んでもきつそうだし……

男の人の夢見るファンタジーですね。
    このお話はきっと。

購読なしです。

今は子供もいますが、学生時代に借金して風俗で勤めていました。最初は店舗型で勤めていたのですが、待ち時間の女の子同士の会話が苦痛で、デリバリーに移りました。
    癒し系のかわいい女の子は、お客さんの家で長時間、ただまったりと過ごしたりしていたみたいです。私は、普通にこなしていただけでした。
    その頃この漫画読んでたら、もう少し癒し要素を入れた接客ができたかなー、なんて思います。

絵はとても可愛いです!!
    個人的にはタイプの絵柄。
    主人公は男性がこんな風俗嬢がいたらいいなとゆめみるような完璧な女の子。

実際の風俗の現場は分かりませんが、
    こんなに綺麗な話でまとめて良いのかと少し不安になります。

普段地味な女の子が実は夜の仕事をしているというよくある設定ですが、内容としては楽しめます。

絵が可愛い

絵が上手だし
    ヒロインが可愛いので
    見やすいです
    \\\\٩( 'ω' )و ////

みんなが
    振り向く位可愛いのに
    なぜ可愛いのを
    隠しちゃうんだろう?
    わたしなら
    見せびらかすけどな〜笑
    やっぱり
    人間見た目ですよね笑

あんな
    田舎臭い子が
    なんで
    あんな仕事したのかも
    気になります。
    タイミングあれば
    購入したいです♥︎︎∗︎*゚

夜の世界に飛び込んだ、女の子のお話は、面白いです。
    主人公が、かわいいです。ベッドシーンは、とってもドキドキする展開になっています。青年しですが、女性でめ楽しめると思います。
    普段は冴えない主人公が、夜になると羽ばたいて、男の人を喜ばせていくところは、必見です。
    今後の展開に期待していきたいです。楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,826件