無料配信分は読みました。絵がかわいくって読み始めました。主人公の女の子がかわいくってよかったです。内容もおもしろいです。
by みぃーこぉー-
かわいい!
主人公がとてもかわいいです!
ハレ婚を読んでいて、前作のこちらも気になり読んでみました。
出てくる女の子が可愛くて癒されます。by ゴマ24-
面白い!
私も昼間は働き夜は風俗(ホテヘルですが)で働いています。
理由はいろいろあるけど、ミヤビさんの言ってることよくわかります。
激安人妻店だから本当にいろんなお客様が来られて、中には合わないお客様もいますが、自分を選んでくださったお客様には笑顔で元気になっていただきたいって気持ちで接客をして本指名してもらえたら本当に嬉しいです。
でも、子供が居て彼氏も居て、、私が風俗をしてると知ったらどうなるか、、すごく悩みます。
まだまだ途中なので、読んでいったらどんな答えをミヤビさんが出すのか楽しみです。
綺麗な世界じゃないし、嬢同士も妬みがすごい世界です。
きれいごとを書いてる漫画やって書いてあるレビューも見ますが、私はこの漫画にちょっと心救われています(^^)by 匿名希望-
デリヘル
デリヘル側の話って
わりと暗いイメージのままを漫画にしてあるものが多い中、とても明るくて長く読んでいられる。by 匿名希望-
面白かった♪
天真爛漫、元気一杯!
凄く好感の持てるヒロインでした♪
逆に好感の持てない女の子もいたりで
飽きずに楽しく読ませて頂きました!by 小紫-
かわいい!
とても絵が綺麗で、雅美もミヤビも可愛くて魅力的!男性キャラもなんだか憎めないというか、素敵に描かれています。夜のお仕事をする女性でも、こんなふうに楽しめていたらいいなと思いました。
とてとおもしろいです!!
絵もかわいいし、ギャグ的な要素もあっておもしろいです。
続きも買います!!!by 匿名希望-
面白かった
デリへルにこんな可愛い子
いるのかなぁ?と思いながら読みましたが
私はストーリーと絵好きでした!
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛い‼主人公が可愛い過ぎる!(^^)!
風俗ものだけど、お客さんも優しくて女性が読んでも大丈夫な作品。by 匿名希望-
風俗のイメージにメスを入れる
風俗でアルバイトをする子に、こんなピュアな子いないのでは、とも思いつつ、夢や生活のために頑張る姿は風俗に対する認識を十分変えられると思いました。最後、大切な人ができてハッピーエンドになり、とても良い気分で読み終われます。