こんな子がいたらみんな男子はイチコロなんだろうなーとしみじみ思いながら読んでしまった。なぜ彼女がその道に進んだのか気になった。
デリヘルの山田雅美はスタイルバツグンで可愛い!でもそれは魔法がかかっているのかの如く、日中は平凡な大学生。一人一人に癒しの時間を与えるために日々奮闘中。
by 蘭ちゃん。- 0
デリヘルって、こんな一途にお仕事できるものなんでしょうか。お客様を元気づけたい!なんて、ホントに天使のような存在です(笑)
主人公の女の子が可愛すぎる。お仕事をものすごく楽しんでるのがまたかわいい。そんなにエッチな描写は激しくないので女性でも読みやすいです。
でもメガネと服装や髪型でかわいさ隠せないでしょって思うの私だけかな?彼女の秘密がもっと知りたくなりました。by 匿名希望- 0
!!
主人公の昼の顔も夜の顔も可愛いです。
試し読みをして気になりどんどん読み進めてしまいました!!!
続きも買います。by 匿名希望- 0
本当のデリバリーヘルスの女の子がこんなにハッピーなのかは疑問ですが、すごく幸せそうにお仕事に励む雅ちゃんはかわいいです。続き気になる~~
無料分読みました。
エロい!笑っ
天真爛漫な風俗嬢って感じ。
このあとどんな展開になっていくのか気になりますが…また気が向いたら読みます。by しーーーーーい- 0
ミヤビが可愛い!こんな子に尽くされたい!w
とにかく、絵がきれいで読みやすかったですが…💦私にはちょっと主人公の気持ちが理解出来ず。ひとそれぞれだなぁと。
エロいだけじゃない!!
風俗業界を描いた作品ですが、キレイなタッチの絵柄と明るい主人公のおかげで、“お水ドロドロしていませんしよみやすい!by 匿名希望- 0