おもしろかった
風俗業界の話なんだけど、エロすぎなくて、女性でも見やすかった
主人公の性格もとても可愛くて、みてて嫌じゃなby 匿名希望- 0
シンデレラ?
絵は、とても綺麗だと思いますが…デリヘルを美化している感じに疑問が残ります。夢のようなデリヘル嬢の話って感じかな?
可愛い
主人公がかわいいです。
無料ぶんだけよみましたが、ちょっと大人しめのお話かなと思います。
読み進めたら面白くなってくるのかな?by 匿名希望- 0
未知の世界のお話で興味深いです。主人公の女の子が前向きで明るいので誉められた仕事ではないけれどがんぱれと応援したくなります!
by ぱおぱお1970- 0
デリヘリ嬢のイメージが変わりましたぁ‼︎この主人公は昼間は普通の女子大生だけど、夜は別人のように変わって、可愛くなって、お客さんのために楽しんでる事が意外でした‼︎絵も好きだし、続きが気になります‼︎
絵はかわいいけど
見ていて、なんだか辛くなりました。うまく言えないけど……私はデブでブスで男の人に必要とされないから、ピント来ない世界だから違和感があるのかもしれません
by のんびりゆっくり- 1
風俗の事ほぼ知りませんが、、ちょっとしたボランティアして、お金もらってます!^_^くらいのノリで書かれてて、本当にそれでいいのかな??
主人公がいい!!
主人公の楽しそうな笑顔、とってもいいなと思いました。大変なお仕事なのにイキイキとしていて、読んでいて元気づけられます。こんなお友達がそばにいたらいいなぁ。
あり得ない話ですし、主人公はかなり歪んだ、ずれた精神の持ち主です。
ふつうじゃない人の日常や心情をさもふつうのように描かれていますby 匿名希望- 2
裏と表
を上手にやっていける子
なかなかいないけどこれも技術だと思う
夜の世界の女の子をこれだけ綺麗にかけるのはすごいby おるたなw- 0