リアルなの?
風俗の実態とか詳細が分からないのですが…デリヘルってこんなに爽やかにこなせる仕事なんでしょうか?ちょっとリアリティに欠けるんじゃないかと思います。
by naoconny- 1
無料分だけ読みました。うーん、男性目線の風俗漫画って感じですかね?こんな綺麗な世界じゃないし。怖い目にもたくさんあいます。
全く未知の世界ですが。
現実とはだいぶ違う様な。。。
これ見て安易にデリヘル孃に憧れないほうがいい。
昔ビジネスホテルにつとめてたけど、お客さんがデリヘル呼んで暴行働いて警察来たからね。by みよこ★- 2
まあ
本番やらないからって、デリヘルはデリヘル。だけど、心が通っているような気になりました。まだ読み始めたばかりですが、今後が気になります。
最初はなかなか面白い
最初のは面白くてすらすら読めましたが、途中展開が無理矢理で面白さが半減。ギャグ要素も少しあり楽しくはよめました。細かいことを気にしなければ十分面白い作品だとともいます。
かわいいです。こんな子がデリバリーにいたら、男の人は常連になるでしょうね、、実際にいるかどうかは別にして。愛される感じのキャラがとてもよいです
地味な女の子からのデリヘル嬢っていうギャップがすごくツボでした!!とっても良い!!
絵も好きで、見入ってしまいました笑by 匿名希望- 0
絵がかわいい。プロのデルヘリ嬢ね日常のギャップがいい。女子にはわからない殿方の下事情と、恋心がわかるのも面白い。
主人公の明るい人柄にかなり好感が持てました。マンガとしても面白そうでした。ちょっと読んでみたい気にさせる、作品です。
by non1400- 0
面白い!
雅美ちゃんがミヤビちゃんになって変わるのがとてもいいと思いました!
女の子の絵もすごく可愛くていいです。by 匿名希望- 0