絵が綺麗!そしてエロもとても丁寧。
こんな思いでデリヘル?やってる女の子
はいないと思いますが...。by こころろん- 0
無料試し読みしかしてませんが
ストーリーが とても面白かったので
続きを購入するか検討中です。
絵も好みです。by 匿名希望- 0
ギャップ
昼間の田舎娘っぷりと夜のデリヘル嬢のギャップが激しいですね~ ストーリーとしては面白いですが、もう少しヘルスの営業を生々しく写してくれると…って感じですかね。
ギャップ
女の子のONとOFFのギャップが魅力なのかなと思います。男性マンガらしいヒロインだと思います。辛い仕事なのに楽しそうなのがいいかな。
絵は可愛いし、男の人好みのイイコが主人公。風俗嬢のこういう一面もあるんだろうとは思うけど、あまりにも一面的だから、実際の性病とか、人間関係とかはこんなんじゃないだろうと思う
んー
ただメガネ外しただけで可愛くなるわけない(笑)
でもマンガだから!
でも女の子のしてるシーンはエロくて可愛いかったです!by 匿名希望- 0
面白いです!
好き嫌いが分かれそうな感じがしますが、絵もきれいだし、話も終盤につれて面白くなってきます。
自分は女性ですが、
風俗をテーマにしているにもかかわらず
全く嫌な思いをせず読めます。
絵も可愛いし、
コメディ要素もしっかりあって楽しめました。
みやびちゃんの身体がキレイ!絵とはいえ羨ましい。彼女の優しい性格や天然っぽい性格にもそこはかとなく魅力を感じます。
ただ軽く楽しみつつ、他のレビューさんの話を見て軽く見てはいけない部分もあると気付かされた一面も。自分は経験ないから部分的に美化されたものも全てのように感じていて…一つの作品も見方がこんなに違うのかと。
けれど賛否ありながらも読者が多いのは作品への魅力でもあるかなーとか。by 匿名希望- 0
うーん。。。
無料分しか読んでませんが…。
風俗って、こんなにいい仕事なの?って、知らない人は勘違いしそう。。。
自分は未知の世界だけど、こんなに楽しく働く人ばかりじゃないよね?by 匿名希望- 1
色々意外です
裸は出てくるけど、基本人間ドラマです。
男の人より女の人向けかも。
かなりお安いのでおススメの作品です。by 匿名希望- 0