おもしろいです!
お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛くてストーリーもとてもおもしろいです!先が気になって読んでしまいました。
こういう
デリ嬢って居るのかな?居ても少数派な気がする。
男性には夢があるかもしれないね。
女性目線ではこんな風に気持ち良く仕事ができたらもっといいんだろうなと、思います。
リアルというよりは、一般的に見やすくかかれていると思います。
読んでて面白いです(^^)
デリ嬢同士の会話のやり取りも面白いなと思いました。by みーちゃん☆ミ- 0
無料分しか読めてないですが絵が好みです☆
仕事を楽しいと思える主人公がなんだかすごいなって思いました。友達にバレてしまってこれからどうなるのか気になってるので購入するか迷い中です。by そらたいよう- 0
みやびちゃん、可愛い
みやびがなぜデリヘルにこだわるのか、疑問ですが、笑顔が可愛くて読んでて癒されます。
とっても素直で、彼女にしたいかも!by 匿名希望- 0
二面性
人は二面性があるとはいうけど、ギャップありすぎ。自分も昼夜仕事してたから、人の事は言えないけど、これをやってた頃は充実してたら、こういう生き方もアリだと思う。
by おやつ課長- 0
やってみたい
わたし自身、デリヘルにすこしきようみがあるのですが正直不安の方が勝っていて踏み出せない状態です。この話を読んでどのような内容なのかを勉強できたらなと思います。
さっぱり読める!
エロすぎず、さっぱりしていて読みやすい!絵も見やすいし女の子がかわいい!続きが気になる。早く続きが読みたいなぁ
かわいい子
仕事に生き甲斐を持って体当たりしている主人公がすごいと思った。確かに仕事の内容は世間には認める人は多くはないとおもうが、明るい主人公の人柄に惹かれる。
主人公が魅力的!
女性の目から見て、風俗をテーマにした漫画は魅力を感じないかなと思ったけれど、この漫画は主人公が魅力的!
全話制覇したいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
作者さんの絵が好みです。
女の子がかわいいし、ほどよくエロです。
続きがめっちゃ気になるけど、ぽいんとがぁぁぁ。by 匿名希望- 0