展開が読めないし、意図がわかりにくいけれども、気軽に読めるし、まーいーかな?
エロいかエロくないか、だけだとエロくないから引き込まれ感はナイby 匿名希望- 0
絵がきれい!
で読みやすい!何でこのお仕事についたかはおいおいわかってくるのかな?
その辺りがきになります!
先を読みたくなるので買いかな〜ってby 匿名希望- 0
風俗に対しての考え方次第で、この作品の評価もそれぞれ変わってくるかなと思います。私的には話が軽いかなぁ。人それぞれの価値観がありますから、この作品に賛否両論あるでしょうね。
絵はきれいで女の子かわいいので読みやすいです
でも続けて購入はないかな
風俗って意外に楽しいんですよ~って、男性の理想なのかな、美化しすぎ
先を読みたいと言う気になりませんでした
作品自体より嬢経験者のレビューの方が深い気がしますby ゆるまま- 2
エロかわいい!!
デリヘルの漫画なのでとにかくエロい!主人公のギャップがたまらないです。絵も綺麗でとても可愛いので是非読んでもらいたい。
とても気になる作品
無料配信で読ませていただきました。
実際にこういう女の子、たくさんいますもんね。私の友達にもいます。現実的で面白いです。早く結末が気になるので、ポイント貯めて読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛い。
やっぱりこっちも男の人目線の作品かな〜
いい事ばかり書いているような感じ。
いい事ばかりじゃない現実も見たかったかな。by キウイ2- 1
これは結構好きです!!
二つの人生がある感じ??
でもこんな眼鏡でかわるもんかな?
女の子は可愛いですby 匿名希望- 0
わかる
私にも経験があるので、とても共感できる漫画でした。まだ途中までしか読んでいないので、彼女が何故この仕事が好きなのか、よくわからないけど続きが気になる漫画です。
まあ、漫画だよね、、、
純粋な?主人公は嫌いじゃないけど、リアリティーが薄い感じ。自分の生活圏内でデリヘルとかしたらあっという間にバレるでしょ?