なんとなく読み進めてしまう!

絵もかわいいし気になってついつい読み進めてしまう作品。
    結局は人間同士の商売だから、人情みたいなのがあってそれぞれの人の良さとかも売り上げに変わってくんだろうなーと読んでて思いました。
    来月もポイント余ったら読みに来ます!

風俗じょうの世界を描いた作品だけど、何故か清純ぽくみえるマジック。
    騙されるんだろうな実際にわね。
    怖い怖い

テンポがいい

昼は地味な女子大生が、夜はデリヘルやっちゃうという、まぁ、ありがちなやつですが、主人公の明るさが嫌味なくて、好感度高いのと、この作品の質を上げてる気がする。
    デリヘルベースだからか、ここでやるか⁈みたいな強引な展開がなく、かつテンポもいいのでスイスイ読んでしまいます。

可愛い

雅ちゃんの人柄が皆を癒しているのを感じて、いやらしくなくほんわり読めた。現実の世界はこんなに甘くないのは百も承知。

んー

女の子は可愛く描いてあって
    テーマが風俗なのに、サラッと読めるので
    その点はいいのかって思いました。
    ただ、夜の世界で働いてた友達の体験の方がよっぽど勉強になるというか…。
    あくまでも漫画の世界はファンタジーですよね。

何となく

期間限定の無料配信を読みました。偏見とか色々あるかもしれませんが…現実はどうなの??作品と同じ感じ??っていう普通の感想しか出てこなかったです…。

絵も可愛いし、主人公が凄く良い子なので、面白く読めました。
    題名通り、魔法で綺麗になるシンデレラみたいに、冴えない子が可愛くなるストーリーも魅力です。

表の顔と裏の顔。
    田舎から出て来たおさげちゃんがそんなバイトして良いの?
    でも楽しそうなのは何故?
    何か秘密があるのかな?

私には縁のない職業ですが、女子大生らしい葛藤もあっておもしろいと感じました。絵もきれいでサクサク読めました。

続きがきになる

表の顔と夜の顔と全く違うヒロインですが、バイトと称すお仕事は風俗でそのギャップがいい作品です。ヒロインは明るくて元気でエロくてどきっとする顔をするので、本当の顔は夜の顔なのかなと、地味だけどダイアの原石のようなヒロインに目が離せない!

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全3,826件