絵が綺麗
無料分を読んでみましたが
絵が綺麗で、主人公の昼と夜との雰囲気にギャップがあり魅力的に見えます。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
引き込まれる
読んでいて、とても物語に引き込まれます。
どんどん読み進めたいです。by 匿名希望- 0
風俗嬢
自分は女なので風俗を利用したことはないのであまりよくわからないのですが、
あんまり良いイメージを持っていなかったので、ちょっとびっくりしました。by 匿名希望- 0
雑誌で読んで
ぱらぱらっと見たことがあってきになってたので、ちょっと読んでみました。
雅ちゃん可愛くて好きです(*˙˘˙)♡by 匿名希望- 0
絵がきれい!
すごくポジティブな話。現実味とかは分からないけど、ひとつの仕事として前向きに頑張る主人公はかわいいです。
ミヤビちゃん(b_d)
とっても可愛い!!上目遣いにキュンキュンしました。おっさんも出てきたけど、男の子もかっこいいです。話はつまんないので無料分から先、購入したいほどでもないかな
デリヘルのバイトを楽しんでる?よく理解できない。。。最初しか読んでないけど、続話は購入しないかな。絵はまあまあです。
まあまあ…
真面目な女の子の裏の顔が描かれていて、でもそれを楽しんでいる風なのが良かったです。人に夢を与えられる仕事なんでしょうね。
by てんてんてんてんてんてん- 0
こういう子
こういう子、最近は多いんだろうなぁ。
お金も大事。
でも「ありがとう」って言葉は、どんな仕事でもうれしいもんね。
あと、とても絵がきれいで読みやすかった。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ可愛い!!画力があって多少の『?』はスルー出来る(笑)眼鏡取ったら超可愛いって設定は不滅ですね!
風俗がどうとか世の中こんな綺麗じゃないとか思わなくはないけれど、雅美ちゃんが楽しく可愛いので、マンガとしてのほほんと読んでます。by 匿名希望- 0