どんな人でも幸せになる権利はあると思います。
風俗のお仕事って、きっと実際はもっと危険だったり嫌なことがあるんじゃないかと思います。ただ、主人公がかわいくて漫画と割り切っておもしろく読みました。by 匿名希望-
絵は…
絵はとにかくすごくキレイで、キャラクターにも魅力を感じます。正直、それだけのために見ているといっても過言でないほど美しい絵です。
ですが、ストーリーがあり得ません…。
どんな形であれ、この職業を肯定的には捉えられないので、そういう意味ではすごく良い漫画だと思えずにいます。by 匿名希望-
ランキング上位で、気になったので無料配信分のみ読みました。
絵もかわいい。けどいいとこだけを描いたようなお話に感じます。by 匿名希望-
エロくない
少年漫画のわりにまったくエロなし笑。最近の漫画なのか?少女漫画みたいだ。しかも他のレビューにも書いてあったが、デリバリーヘルスの良い点しか、漫画にされてないから間違えて解釈する読者がいそう。続きは書いません
絵はきれいだけど。
やっぱり男性目線のストーリーだなという印象。
女性が読むと、物足りなさを感じますよ。by 匿名希望-
物語と割り切ればいいのでしょうが、やはり綺麗事かなぁと思いながら読みました。こういうこれが天職!みたいな人もいるのかもしれないですが、それだけではないのではと、全くの素人ながら思いました。
絵はきれいなので、見ていて飽きないです。by 匿名希望-
。
絵が綺麗で、読んでいて楽しかったです。けど、私はデリへルってリスクがある仕事だと思っているので、こんなに楽しく出来るものなの?と違和感でした
絵はとても綺麗です。
風俗も需要と供給の上に成り立ってるし、やみくもに批判する気はありませんが…。
やっぱりちょっと綺麗事過ぎるかな?とは感じます。
もうちょっと違う職業だったら…とも思ったけど、そしたらもう全く違うマンガか 笑笑by 匿名希望-
絵が
とても可愛くて綺麗で読みやすい!エロだけではなく彼女の昼と夜のギャップに色々と惹かれるマンガ。先が少し気になるかも。
客として
このマンガの様に、かなり綺麗な子や、いかにもな感じじゃなくホントにその辺に居る普通な感じの子は嬢として存在するけど、客としての経験値からすると、以前の事をちゃんと覚えてくれてたりする子はリピしてたな。嬢もその場限り的な感じだとこっちもノラなかった。思い出話。