面白い!!

前から気になってて今回無料分だけ読みましたが、元風俗嬢からしたら突っ込みドコロ満載ですね。
    おいおいそれはダメだろ、とか、こんなのあり得ないわ、とか突っ込みつつ面白かったです!
    大学2年であれだけのスマタの技術をどうやって身に付けたのか気になります。
    ポイントためて続きを読みたいです。

設定がデリヘル嬢ということですが、そんなにいやらしい感じもなくサクサク読めます。

ミヤビちゃんの天然さに癒されます。

偏見は良くないけど

助言してくる世間知らずのお嬢様は自分の正義と自分が正しいと信じる道徳でミヤビちゃんを貶しているけれど、正解なんて人それぞれよねぇ。風俗に理解はないけど別に否定はしないわ。

∑(๑º口º๑)!!

何故そこまで、デリヘルに誇りを持って楽しくアルバイトをしているのか、彼女の心の内がわかるまで読み進めたいと思っています。

体を売るばかりではなく、男性の気持ちを考え、与える事でちゃんとした仕事として成り立っているように感じました。

ドキドキ

普通のバイトと違って、始めるのに覚悟がいるなと思う。人によって捉え方が違うから、読んでて、なんだか考えさせられるところもある。

地味な女子大生が夜はおしゃれして、キラキラ女子になって、実は人気のデリヘル嬢でバリバリ働いているのだが、大学の友達には黙っていたのだが、みつかりたくない相手に見つかってしまう。
    読んだら意外と人間味のあるストーリーでした。

男性の理想像?

風俗嬢を楽しんでやっている設定は、違和感を感じます。
    中には本当にいるかもしれないとは思うけれど、男性の理想像なのでは?と思ってしまいます。
    ただ、絵が可愛いのと、ストーリーが気になるので、もっと読みたくなります。

色んな仕事があるんだな。こんな楽しく働けるのかしら?まだ全部読んでないから良くわからないけど面白くてものすごく先が気になる作品です。

楽しいです。

ホントにこんな可愛らしい子が…と思うと嘘みたいな話ですが、現実だったら楽しいなぁと思いながら読んでいます。
    次々読みたくなってしまいますが、ポイントがなくなるので少しずつ我慢しながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,819件