絵は綺麗
お試しで読みました。
昼は地味で控えめな女の子が夜になったら華やかなデリヘル嬢に。
仕事が転職なのか好きなのはいいとしてあんなにキャラも変わるものか?男性目線の作品だなと思いました。by あよぽ-
エロ過ぎ&かわいい
主人公のエロ過ぎる変身っぷりがたまりません………!!色々と真似したくなっちゃいます〜★
可愛い絵
普通はあまり考えないバイトかな。
相手の幸せを感じることに生きがいをかんじる主人公の行き着くところが気になり読んでます。非日常な世界だけどなんとなく気になります。by 匿名希望-
ラブきゅん?
男性目線で書かれてるのでラブラブ感はないです。でも楽しくデリヘルをやってる主人公の話なので悲しくならずに済むのがいいと思います
軽いお話なのかと思ったのですが、登場人物にそれぞれ物語があり考えさせられました。
主人公が何故この仕事を始めたのか知りたいので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
風俗に偏見はありませんし、
誰でも幸せになれるというのは良いことなのですが、風俗をすすめている感じがしました。私の仕事は風俗ではないですが、体使う仕事をしていました。お給料はやすいですけど、、、やりがいがありました。もし抜けれるのであれば自分の体は大切にしていただけたらと思ってしまいます。by 匿名希望-
表紙の絵とギャップが
表紙の絵とギャップがあるように感じました。ストーリーもイマイチ惹かれる内容では無かったので購入はありません。
可愛い
可愛い絵柄で女性でも読みやすい。誰でもオンオフの顔は違うものです。他人の密かな行為を見る感じです。まあまあかな。
こういう仕事の経験はありませんが、それでも、現実とはかなり違うんだろうな〜というのはわかります。ファンタジーとして読めば面白いかも。
めちゃくちゃ
面白いです!
あまりに面白いのでどんどん続きを読んでしまいます。
主人公が嫌なところ無さすぎて共感とかはできないけど、主人公が好きです。by 匿名希望-