この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 376
評価1 4% 158
2,521 - 2,530件目/全3,263件

最近よく見るタイプだ

このタイプの作品、最近よく見ます。話はそれますが、ヘルス嬢とかのたぐいは、おまさんの漫画が一番面白いと思います。絵もテキトーな感じなんだけど、なんか色気がある。この作品はなんか風俗嬢を描くには繊細すぎるのかなーなんて思いました。少女漫画向けというか。今回と違った雰囲気のストーリーが読みたいです。楽しみにしています。

by 匿名希望

絵がキレイでカワイイです。

無料を読んで、気になって読み進めてしまいました。内容は、現実離れしている感じはありますが、なんだか主人公の女の子に元気をもらえるような内容になっています。でも、こんな女の子は今どきというか、やっぱり現実にはいないかなって感じ笑。物語として読むには、明るいエロって感じで、なかなかいいと思います。男性向けかな。

by 匿名希望

マンガとしてと割り切れるなら大変おもしろいと思います。私は風俗嬢の経験がないので事実は分かりませんが、こんなにいいお客様ばかりではないと思いますし、同僚もみんなこんなに仲良く楽しくみたいな雰囲気では絶対ないと思う。

主人公が

性格もとってもかわいい。お金のためだけじゃないところも、お客を喜ばせたい気持ちもホントにこんな子いるの?ってくらいいい子だわ!

デリバリーシンデレラ

一時期風俗嬢に惚れた身としてもミヤビちゃんかわいい❤️

ただやはり風俗嬢になる悩み

風俗嬢実態を知られたくない

知られる訳にはいかない悩み

知られてしまった時の自分のあり方

色々な普通の女の子のまま

夜のシンデレラになるには、、、

そんな雅美ちゃんミヤビちゃんの

ストーリーがどうなるのか?

楽しみです

絵が綺麗

ミヤビちゃんがとてもいい子で素直で優しい。
    真面目で友達思いで天然だけど流されるようなタイプじゃないのが好感もてます。
    あと、デリバリーシンデレラのシンデレラは0時上がりだけじゃなくて変身にかかってるのも素敵ですね。
    だっさいミヤビちゃんが綺麗に着飾ってるのが苦労の中たまにおしゃれ出来るシンデレラとかぶってさらに可愛く見えました。
    エッチなシーンもまぁまぁあって良かったです。

おや

絵と雰囲気に誘われてなんとなく読んでみたけど、意外と深い内容っぽくてけっこう面白いかも。
    1話目2話目は、お試し版だからしょうがないのかもしれないけど、正直内容薄過ぎでしょ。
    ま、雰囲気や絵のタッチを見るだけなら、一度読んでみるのもイイと思います。
    と言いながら、それでも気になってしまったので、こちらの負けかもしれないけど。

絵は可愛い

本当のところ、どんな世界なのか気になってよみ始めました。

マンガもですが、他のレビューの方の意見が気になりました。マンガほど良いお客さまばかりじゃないだろうし、もっと辛い部分もあるだろうし、本当のところをもっと描いてほしいと思いました。

もともと主人公がこの仕事を始めた理由も共感できないというか、、もっと追い詰められないと手を出さないのかなと思ったり。

かわいい

女の子がめちゃくちゃ可愛くて絵が好みです

最高

泣いた笑った