デリヘル
デリヘルをこんな気持ちでやってる女性なんているのかは不明だが、ストーリーは中々おもしろいし、絵も凄く綺麗なので女性も見れる漫画なのではないでしょうか。
初めてデリヘルのお仕事をきちんと?知りました。
こんなに上手い事無いよ!と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、風俗関係に変な固定観念を持っていた私には、へぇそうなんだ…と感心する内容もありました。by 匿名希望-
なんだろーと思って無料だから読んでたらなんかいい話だったー。友達もやってたけど、なんでも仕事は仕事で、どうせなら楽しく仕事をしよーって気持ちになれた!絵も好きだし、時々ドキドキするシーンもあってはまります。
とても面白く読むことができました!
私にとって非日常的なデリバリーレルスのお仕事。興味の湧くお話でした。でもかなり実際のリアルに脚色しているんだろうな、と感じました。明るく描いている作家さん素敵だと思います。by 匿名希望-
風俗嬢
いろんな理由で働く風俗嬢。1人の女の子は目的を持って風俗で働くが、風俗嬢の中でどんな女の子がナンバーワンになるのかが分かる?漫画です。男の扱いが上手ですね!
無料分(48話)まで一気読み
主人公の女の子が可愛くて、絵も綺麗で48話の無料分まで一気読みしました。
友人?のお嬢様はあんまり好きじゃないけど、これからどんな風に関わるのか楽しみです。by 匿名希望-
この作家さん大好き!
大好きです。やはり、ストーリーも読みやすくて、絵とかわいい~憧れちゃいます。早く続きが気になります。
by ひよさよ-
綺麗!
絵がすごく綺麗で読みやすいです!身体も顔も色気がすごい!お友達のあきちゃんもいい子なので応援したくなります!
無料でたくさん読めて嬉しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*by れいか( ᐛ )و-
とても
内容が面白くて、純粋で情熱的な女の子と仕事の話という気持ちで見ました。優しい気持ちになり、誰に対してもそうなりたいなと思いました!
面白いです
自分も接客業をしているので、本来接客はなんたるべきかを教えられます
面白い上に勉強になるとは思いませんでしたby 匿名希望-