作者買いです
無料分だけ読みましたが、絵がキレイでストレスなく読めます
女性作者のセクシーなシーンは清潔感がありますが、この方はリアルでいい意味で面白く読めますby 匿名希望-
おもしろかったです
画のタッチが好みで、作家さんも好きなのでジャケ買い状態で読みはじめましたが、やっぱり裏切らなかったです!
絵がきれい
絵がきれいなので続きが気になる。また、キャラクターの会話のテンポも良くてプロってすごいなぁと感じさせる。
by すーこいー-
ちょっと
絵が古いけど、丁寧で可愛らしいので気にならない。
でもコロナの今読むと、恐ろしすぎる。。
しかもまさみは介護士志望なんでしょ?
医療関係者が風俗なんて、何か感染症でももらったらどーすんだろって心配してました。。by 匿名希望-
きれい
沢山の女の子が出てくるのにみんな容姿も性格も違い、価値観の違いでの衝突・問題など、まるで自分もその中にいるかのような臨場感。主人公のピュアさや懸命さに心打たれました。この世界の知らなかったころとを知るきっかけとなった漫画です。
わりと好き
こんなことしてる学生さんがいるのかわからないけど、主人公の健気なかんじはわりと好きでした!
でもこういう世界はいろんな事情のかたがいるんでしょうね…by 匿名希望-
色々な側面
こういった職業の方ほど、描かれ方や見方で評価や反応の変わる人達はいないと思います。同じ女性ながら、こういった仕事があるからこそ癒される人も欲求を抑え込める人もいるんだとただただ頭が下がります。
以外
女性にとって肉体的にも精神的にも辛いお仕事だと思っていました。
普通の定義はないと思いますが、普通このお仕事に就く女性は金銭的な理由だと思うんですが、この作品の主人公は楽しんでいる事に驚きました。by 匿名希望-
良い子だな
風俗で働いてるけど、すごく良い子。大学生でこんな仕事は辛いだろうけど、ちゃんとやりがいを感じて働いてる、この子は応援したくなる。
by パン大好き子-
無料配信分だけ読みました。
絵が綺麗で主人公の女の子がかわいい。
ただデリヘルって怖いイメージがあるので、スゴくやりがいがあっていい仕事…とまでは思えなかった。by 匿名希望-