ミヤビちゃん可愛い
ミヤビちゃんの昼の顔と夜の顔のギャップが面白くて楽しく読ませていただいてます!ちょっと風俗のイメージが変わりました‼︎
絵が可愛い
実際経験されてる方からしたらそんな甘くないとか優しい世界じゃないとかなんだろうけど、漫画なのでそこまで気にせず楽しめました。
とにかく絵が綺麗!雅ちゃん可愛い!by 匿名希望-
主人公のピュアな感情に励まされるところあるなぁ。。立場違っても前向きな気持ちは大事!で、おもしろい。笑
面白い!
主人公の女の子がとても可愛くて、女性の私でも好きになってしまいそうです。男女問わず、日々いろいろな事で疲れている方たちにお勧めの漫画ですね。
デリヘル嬢のミヤビと周りの様々な人間模様、主人公の過去、葛藤、仕事への思いにどんどん引き込まれていきました。
私はかなりお気に入りの作品です。by 匿名希望-
面白いです!
エロいだけかなと思いつつ、無料分を読みましたが、めっちゃ面白いです!ミヤビちゃんの人柄がサイコーです!風俗の話なのに、何故か暖かい気持ちになって笑。ぜひ続きも読みたいです
最高
48話まで一気に読み進めてしまった。雅美=ミヤビの持つ、本質的な人間としての魅力が、昼と夜のどちらの顔からも感じられるし、夜の仕事をやる上での後ろ暗さではなく、与えられた役を演じる前向きさがあり、読んでいるこちらがポジティブな気持ちになれる。脇を固めるキャラも個性的。
by 図画工作-
面白い!!
エッチな漫画なのかな?
って思ったらまぁそういう場面多いけど、
内容もしっかりしてて、
照れながらもドンドン読み進めちゃえました!by 匿名希望-
印象が変わる
最初はエッチなことが好きな子かと思ったけど、そうではなくて 自分の仕事を好きでいる姿が良いと思った。でもやっぱり、その中での周りの偏見や簡単に言い出せない仕事というのは最初から固定されていて 好きな物を否定される辛さが伝わってくる。それにも負けず一途に仕事を愛せて、頑張っている姿が私は好き。
介護士を目指している学生が夜の店で働いていて、男たちを癒しながら自分のため、お金のため、いろいろな気持ちや夢をかかえて仕事してる。なんかわからない世界だけどおもしろかったです
by にしにしありあり-