知らない世界
知らない世界を覗けて、楽しかったです。イラストもかわいくて、主人公や登場キャラにも好感が持てました。
使い古された設定
話に特に魅力がない。でもメガネ取った主人公が可愛い!
風俗に夢を持つ人には良いかな?ファンタジー的なノリで。by 匿名希望-
人と人の繋がりを考えさせられるお話でした。
でもどうも美化しているような……
マンガだからいいのかもしれませんがこんなかわいいヒロインみたいな子がデリバリーはないですよね。by 匿名希望-
私は女ですが、、、風俗に対する革命的な漫画?は言い過ぎだろうか。
主人公のお客が基本清潔感ある良い人ばかりなのが現実味を帯びなかった。
この仕事を経験した事が無いのでそう捻くれた考え方をしてしまうのか(笑)
こういう風俗嬢がいたら、世の男性の女神になるのだろうなー。。。by 匿名希望-
絵は可愛らしいのですが、話の展開が遅くて途中で読むのをやめてしまいました。そういう風に読むタイプの漫画じゃないのかもしれませんが。
風俗を美化しすぎとか意外とリアルとか色んな声があるようですが、そもそもあんまりお話が面白くないと個人的に感じてしまいました。by 匿名希望-
何かの機会に結末を読んだことがありました。
最後は結婚して幸せになるんだけど、いくらお金のためとはいえここまでデリヘルにプロ意識を持つ意味がわからない。by 匿名希望-
無料掲載の分だけ読ませていただきました。
漫画というのは理想や妄想を描くからいいのかもしれませんが、現実の厳しさも描かないと若い子が気軽にしてしまうのでは?by 匿名希望-
風俗を
普通に読める内容ですが、風俗を正当化したい思いが強すぎてちょっと違うかなあと読んでいて思いました。そこで働く人をどうこうまでは言いませんが。
もっとよく調べて
現役風俗嬢ですが、こんなにいいお客さんばかりではありません。
デリヘルのお仕事は、キツイですよ
理由はどうあれ皆さんお金のために
していると思います。
かなり美化しすぎですねby 匿名希望-
デリバリーシンデレラ
とても面白いです色々な人が出てきて見てて楽しいです