全話
読んだけどこんな風にデリヘルで働く子もいるんだなぁって思う。
普通はみんな稼ぐ為にしかこないのに笑笑
そして普段の学生の時とデリ行く時が違いすぎるのがウケる。by 匿名希望-
もったいない
せっかく可愛い容姿を持ってるのに、普段地味に過ごしてるのがもったいない!
仕事の時だけでなく、普段も可愛い格好して大学生活楽しめばいいのに~と個人的に思います。by にゃんころべえ-
雑誌でよく読んでいました。こんなキレイごとで済むのかなぁ?と思うこともありましたが、ヒロインの真の優しさが滲み出ているから癒されていくのかもしれません。
主人公は相当ズレてる
夢物語でしょう。
主人公のポジティブさが見てて痛々しい。
風俗なんて、誰だってやりたくないのが当たり前。
職を明かせないというのはそういうこと。by 匿名希望-
可愛らしい
主人公が可愛らしく、見ていて応援したくなる。か弱そうに見えて、実は芯のある感じなど魅力的に感じましたね。
こんなに甘くないけど、、
みなさんの言うように風俗はこんなに上手くいかないけど、、
でもやっぱり読んで良かったと思える漫画です。
前向きなみやびちゃんに憧れます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いろんな事情はあるし、なんでも誇りを持って仕事をするのはいいことだと思うけど、私的にはない!by 匿名希望-
絵はかわいいけど
絵はかわいいし、お話として読むのは良いだろうけど、デリヘルや男性の性処理を美化していて、男性の理想をひたすら描いてる感じがしました。
この漫画でデリヘル嬢を志望する女性が急増するとは思えませんが、負の側面やリスクの描写がほぼなく、リアリティに欠けます。by 匿名希望-
シンプルにすき
絵柄やストーリーなど、シンプルに好みです。実際にこんな素敵な感じで出来ればいいんだけどって、ちょっと現実とは違って見えるところもまた!!
とっても面白い&ポイントが30ptなのがとってもありがたい!
長い連載なのでまたコツコツ追いかけていきます!by 匿名希望-