イラストが可愛い〜主人公の女の子に好感もてる。ギャグもありストーリーも面白い。絵がきれいで読みやすいです。
絵がきれい
違うサイトで読んで、続きが気になりこちらで探しました。
バレるかも…の場面ではハラハラしましたが、簡単にばらしてしまったのであれ?でした。
続きが気になります。by 月見だんご-
続きが気になるなぁ。
こんなにルンルンでデリヘルやってる子なんているのかなって思うけど、意外とデリヘルで働いてる子はやりたくてやってますっていう場合も多いのかな。
買うかどうかは悩みます。by 匿名希望-
まだわからない
他の方のレビューを見るとやはりというかきれいごとばかりじゃないかなと思います。お客さんがみなさんいい人ばかりでこんなに安全でお互いにハッピーになれちゃうお仕事、という風に見えました。現実はもっとヤバい人に遭ってしまうことあると思います。架空のお話の中のある一面だけと思って読むのが無難かな?こういう話アリみたいな。シンデレラと言えばそうなんだろうね。
まだ
まだよく読めてないんだけど、この先どうなるのかな?いまいちつかめないところがありますが、絵が素敵なので読みますね
誰もが持ってる変身願望♪シンデレラは女の子の憧れよね~(*´ω`*)周りから相手にされない地味っ子が、実は超絶可愛いとか!ありがちなネタなんだけど読んじゃうわ(笑)
私はかつて20代前半にデリヘル嬢をやっていました。半年ほどしかやっていませんが、本当にいろんなお客さんがいて、ヤクザ関係、訳ありの人、本当に普通のサラリーマン、勃たないおじいちゃん...。危ない思いもしたことはありますが、やる前のイメージとはかなり違い、人には堂々と言えない仕事だけど、それでもいろんな人と接したことで社会人としての視野を広げてもらったと思っています。この作品はそんな昔の記憶を思い出しながら読みました。
ただ、やっぱり自分の子供にはやって欲しくないけどね。by 匿名希望-
全部は読んでません。
続き迷ってます。
でも、主人公の女の子可愛らしくてこんな仕事しなくてもなぁなんて思っちゃいました。by 匿名希望-
アハハハハハっ!まだ少ししか読んでいませんが なんか 面白いです!デリヘルって感じの闇はなく 爽快すら感じます(笑)
先が読めなくて、これから山に登って行く感じが 楽しめそう!!by ぼぶぼぶ1234-
絵は可愛くて綺麗ですが、ストーリに無理があって続きを購入しようと思いません。主人公の純粋で頑張り屋な性格も狙っているようで…