主人公が魅力的!
風俗の仕事にやりがいを感じて、前向きに頑張ってる主人公がとっても魅力的でかわいらしいです。
お客様や周りのお友達とのエピソードも彼女の素直な感じが出ていて、いつのまにか応援したくなってしまいます。
仕事は風俗で、ちょっとダークなイメージですが、彼女のキャラクターのおかげか楽しく読めました!
おススメ!by ブルーサマー-
絵がきれい!
無料だったのと、タイトルにひかれて読んでみました。ただのH系かと思ったら、しっかりストーリーがあって面白い!絵もきれいだし、主人公の朝と夜のギャップがいい!なぜこの仕事を始めたのか、少しずつ明らかになっていくのが楽しみです。
続きも購入したいと思います!by とけいやさん-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
風俗で働いてる女の子ってなると、暗いお話かなあと思いきや主人公の雅のまっすぐさが気持ちよくてどんどん読み進めてしまいました。風俗への偏見が無くなるとは言えないけど、こんな子もいるんだなあ、と思うと何だか不思議な気持ち。
by まほち-
キレイに
デリヘルのことを描いてるけど、本当にこんなに上手くやってんのかなぁ。いろいろ不安の方が多いような気がするけど…
男性向けかなぁ?^^;
描写が生々し過ぎて、風俗を美化しすぎていて(職業として否定しているわけではありません)私は読み進められませんでした…by 匿名希望-
そんなにキレイな仕事ではない。お金が嬢を変えるのか、客が嬢を変えるのか。いずれにしても、やさぐれていく。
そんなこと?
本当に思って働いている方はいるのかなぁ?
楽しんでいる人は居そうだけど、現実的ではない作品だと思う。けど、続きが気になります!by milkmoca-
まだ無料分迄しか読んでませんが、主人公が明るく可愛くヘルス嬢だけど応援したくなりました。どんな展開になるのか楽しみです。ただレビューを読んでなんか心配です…
デリヘルって
イメージだけでえろいだけのマンガを想像してましたが逆でした!!面白い!!無料じゃなきゃ読むことなかったとおもいます!!