読み物としては
主人公かわいいし
読みやすいかもしれません。
でも 限りなく 都合よく作られた
フィクションなんだろうなぁと
思います。
いろんな職業があって 世の中成り立ってますが 自分のこどもには
この仕事 させたくないです。
と いうとこで ★3つです。by 匿名希望-
こういう世界も
あるんだよね~。自分には経験のない世界だから、ちょっと面白い。また、主人公のギャップも面白いなぁ。自分には無縁な世界だけど、世の中には必要な仕事だとも思える。主人公にエールを送ります!
絵とタイトル
絵とタイトルに惹かれました。
読んでみたら、すごくリアルというか、
話に引き込まれてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
絵柄は好きだったのですが、ストーリー
があまり面白くなかったかなぁと思いました。。。。途中で読むのを断念しました。by 匿名希望-
気になります。
昼と夜の顔の違い。。ほんとにこうゆう人いるのかな、、と思いつつ芯のある女の子で、、いつかほんとの恋愛するのか先が楽しみです。
世の中どんな事情があっても色々悩みかかえて生きているんだよね。
それをどんな形で補うかそれは人それぞれの考え方や生き方があるから誰にも邪魔出来ない。どんな仕事でもきっと胸張って仕事してる。そんな生き方は素晴らしいと思う。by 匿名希望-
ミヤビちゃん可愛い❤
とても読みやすい作品です。
絵もきれいですし、主人公が可愛い。周りのキャラもおもしろい。
またポイント入ったら読み進めていきます。by 匿名希望-
昼と夜のギャップが良い
昼はダサい女子大生、夜は風俗嬢。ただのエロ漫画かと思いきやなかなか読み応えがある作品だと思いました。ミヤビとしての葛藤する姿を見ていきたいと思います。
by ヒカワタ-
なんとこんないいこが
こんないい子が。この仕事を一生懸命にするとは。。
みんながそんなだったら、ハマりまくりだよねー。お持ち帰りずっとしたくなるよねー。普段はなんでこんなにダサくする必要があるのかね。。?
面白いのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
私は
好きな作品です。
主人公とは同業者?ですが、読んでいると明るい気分になれます。
実際はこんなにいいもんじゃありませんが…(笑)
現実と違うからこそ楽しめますね。by 匿名希望-