地味な女の子が仕事となると豹変する感じのギャップが凄かったです。
男性向けの作品だと思いますが、風俗で働く女の子の内面にフォーカスした珍しい作品だと思います。それを含めて、美化してる部分も多いのだろうなと。男性が、風俗嬢に抱いてる幻想そのまま、再現できる作品だと思います。
デリバリーした女の子が
シンデレラだったら最高ですね!
夢のようです!!
現実そう甘くないですけどね!!by 匿名希望-
デリヘル嬢をこんな感情でやってる人なんてでいないと思うけどなーなんか美化しすぎてる感じ。無料だけど途中で見るのやめました。
風俗なのに、よく描きすぎだと思ってしまいます。きっと現実はこんな綺麗事ではなくて、汚いこと危険なリスクなどたくさんあると思うので、漫画として見ていてもこういう題材にするのであれば、もう少し現実的なところもあった方がいいのではと思ってしまいました。
無料分だけ読んだけど、毎回同じような話が繰り返されていて、ストーリー性がないと思った。主人公が変わり者過ぎる。
絵はきれいです
何も知らない若い女の子が読んだら、デリバリーヘルスの印象はとても良くなりそうで、ある意味怖いです。
現実はこんないい客ばかりじゃないだろうし…本当にこんな楽しくできる職業なのかなと錯覚してしまいます。by 匿名希望-
性格良し
ただのいやらしい話だけでなく、主人公の心の清さが見える漫画だと思います。
色々な職業がある中、こういうジャンルの漫画だからこそ、この漫画が愛されるのが分かる気がします。by 匿名希望-
マンガの世界
最初は面白くてサクサク読んでたんですが
やっぱりマンガの世界。そんなにキレイな話ばかりではないだろうし嫌なお客さんの話しとかもしてほしかったby 匿名希望-
私は風俗やソープで働いたことないけど、これは現実離れしすぎていると思いました。
こんなきれいなことばかりじゃないよね。by 匿名希望-