ひょえー
最近女子大学生で風俗嬢のバイトをしている人が多いってことをニュースで聞きますが、まさにそんな今の世の中で有りそうなお話でした。
主人公は恋愛とかしたことないんだろうな〜ってしみじみ思い、なんだか可哀想になりました。by mmmichelll-
表裏
ほんとにかわいい子であればメガネかけてもダサい格好しても絶対気づくはず!
友達もおねえみたいな感じは面白い。by 匿名希望-
なんか深い!こんな世界でもあるんだと思う!けど絶対この確率は、メチャクチャ低いと思う!( ´∀`)σ)∀`)
青年誌の連載漫画のようですが、とにかく絵が可愛いです!女の子がすごく可愛くて純粋で良い子で、まだ始めの方しか読んでないので、何故この仕事をする事になったのか、気になります!
読むか迷いましたが、読んでみて良かったです。
こういうお仕事だけど、とてもキレイに描かれていると思います。by 匿名希望-
いいと思う
地味な主人公が夜は華やかになるとか、好きなの設定。風俗のことはよくわからないけど好きで始める人はいないはず。このまで前向きというか明るく捉えられると違う気がするけど、マンガとしてはあり。
主人公の真っ直ぐでひたむきなところに惹かれます。
主人公にとって、相手の事を思ってする行為は、曇りのない気持ちで純粋なものですが、他の人から見たら、とても稀有な考え方なのだと思います。
同姓として、主人公が魅力的に見えるのは、描き方のうまさももちろんあると思いますが、
彼女のまっすぐな気持ちに心打たれるからだと思います。by なんちゃってなんちゃって-
なかなか。
なかなかすごいお話です。わからないけど、本当にこういう世界があるんですよね。
人それぞれいろいろな価値観があるのでね。by 匿名希望-
いまいち共感できず、話もダラダラした感じです。
面白くはないかなぁ…
主人公に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
どきど
ドキドキしてしまいますね、どうしても
先が気になるのでまた読みたくて読みたくてしかたなくなります!またよみたいと思いますby 匿名希望-