ありえない
絶対ありえない 笑笑
けどまあ、ヒマつぶしにいいから
読みました
まだ無料期間だけしか読んでないのでわかりませんが…by 匿名希望-
無料分を読ませてもらいました。
なかなか読み応えのあるお話ですね。
続きを買って読みたいと思います。by 匿名希望-
うーん。絵はキレイだし、話の内容は悪くないと思うだけど、風俗を美化し過ぎでは?
もちろん風俗嬢に偏見はないし、風俗嬢経験もないけど、こんなに甘い仕事には見えません。完全に男性目線のみですねー。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で魅力的。
だけど、風俗を美化し過ぎのような。
男性の夢を描いたようなファンタジーに思えます。
お客さんの笑顔が、とか言ってる主人公もある意味心を病んでるのかな。
お金の為に自分のしていることを正当化するためにそう思い込ませてるのかなと途中から思えてきて男のファンタジーと女の無意識の闇を見た気分です。by 匿名希望-
美化が過ぎる
主人公のデリヘル嬢、客、それぞれの美化が過ぎる。絵は◎
10年前に同じ仕事をしてました。
こんな皆いいお客さんじゃない。
もっと肉体的にも精神的にも疲れる。
この主人公みたいに働けてたら考え方も変わったかもしれない。
こんないい事ばかり書いてると読んでる人が気軽に働けると勘違いしそうで怖い。by パール&チョコ-
最初はテーマが斬新で面白かったですが、途中からまんねりしてきて読むのをやめました。もう少しひねりがほしいです
仕事に誇りを持って働くことは素晴らしいことだと思います。私はこの業界で働いたことは一度も無くとも、もともと風俗業に偏見はないのですが、これはこの仕事を軽視しているように感じてしまいました。あくまでマンガだということはわかっていますし、ドキュメント的な要素のあるマンガではないってことも理解してるのですが、、
シンデレラ
田舎育ちの純粋な子が、びっくりしちゃうほど変わります!風俗の世界をキレイに書き過ぎじゃないかと、引く所もありますが。
男の幻想?理想?
こんな子いるか!と突っ込みたくなる天使のような主人公…男性ってこういう子に惹かれるのかしら。プロ意識は素晴らしいけど。